Мыши-Рокеры с Марса. 2 сезон. 35 (48). Что воняет хуже, чем плутаркийский юрист (What Smells Worse Than a Plutarkian Lawyer)

Посмотреть позже
Если с мышами нельзя справиться обычными незаконными методами, может, пора прибегнуть к Закону? Проволони, плутаркийский юрист, знает как и к чему прикопаться.

В результате умелой подставы байкеры превратились в пешеходов. Но, как известно, хороший юрист дорого стоит и даже Лимбургеру не по карману. А тут на ядерной станции спровоцированная авария.

Поэтому мыши, облачившись в противорадиационные костюмы спешат автостопом устранить неполадки. Дроссель не зря считается умным, он почитал инструкция, написанную, судя по всему, самим Гомером Симпсоном. Так или иначе, за спасение города (и некогда своей собственной шкуры) мэр походатайствовал о возвращении мотоциклов.

"Мыши-Рокеры с Марса" — американо-канадский мультсериал, созданный Риком Унгаром, трансляция которого велась с 1 сентября 1993 до 24 февраля 1996 года. К тому времени как разработка мультсериала была приостановлена, он уже насчитывал 65 серий, поделенных по трём сезонам.
Главные герои мультсериала — антропоморфные мыши-мотоциклисты: Винни, Модо и Дроссель (в других вариантах — Трозель, Тротл или Аксель) и другие, которые покинули свою родную планету Марс вследствие войны с плутаркийцами. Потерпев крушение, они приземлились в рабочем квартале города Чикаго. Там они познакомились с обаятельной девушкой-механиком по имени Чарли и поселились в её гараже. Позже мыши-рокеры обнаруживают, что плутаркийцы тоже прилетели на Землю, главным образом затем, чтобы добывать её природные ресурсы и отсылать их на планету Плутарк.
Раса плутаркийцев представляет собой дурно пахнущих гуманоидных существ, очень похожих на рыб. После того как плутархийцы истощили запас природных ресурсов своей планеты, они начали использовать другие планеты для этой цели. Плутаркийцы уже учинили большие разрушения на Марсе, в результате чего погибла большая часть марсианской мышиной популяции, а также была практически уничтожена флора и фауна планеты.
Мыши-рокеры узнали, что передовой промышленник Чикаго — Лоуренс Лимбургер является плутаркийцем, скрывающимся под маской человека. Лимбургер пользуется поддержкой своих ближайших приспешников: ненормального учёного с садистическими наклонностями доктора Карбункула (Dr. Karbunkle) и тупого увальня Чумазоида (Greasepit), которые помогают ему в краже природных ресурсов Земли. Однако, мыши-рокеры успешно препятствуют воплощению коварных планов Лимбургера, а также регулярно разрушают его главный небоскрёб.
Комментарии (0)
Мыши-Рокеры с Марса. 2 сезон. 35 (48). Что воняет хуже, чем плутаркийский юрист (What Smells Worse Than a Plutarkian Lawyer) cмотреть онлайн
Еще
Следующий ролик