Украину делят на "своих" и "чужих"

Посмотреть позже
На фоне резкой смены власти на Украине многие начали поговаривать, что теперь некогда правящей Партии регионов уже не существует. Президент неизвестно где, а многие депутаты практически не появляются в зале заседаний. По сведениям некоторых из них, события в Киеве отразились не только на них конкретно, на и на их семьях. И большинство до сих пор опасается расправы со стороны радикалов из «Правого сектора». Многие родные и близкие живут в Западной Украине и фактически являются заложниками.

Вадим Колесниченко, депутат Верховной рады от Партии регионов: "Когда приходят и захватывают твоих детей, жён, матерей с оружием - у депутата нет другого выбора как голосовать. Либо делать то, что от него требуют. Та новая Конституция - незаконна, потому что был переворот государственный при поддержке оружия, террора и насилия. Она предполагает создание правительства коалицией. Каждый хочет реально что-то получить: квоты, деньги, дивиденты, поэтому создаются нити, фракции для того, чтобы что-то сформировать. Хотя это тоже незаконно. Но на это все идут, потому что появилось много центров влияния. И каждый хочет чем-то управлять".

И в таком случае ещё не известно пришла ли Украина к мирному завершению конфликта или нет. Как и то, не потребует ли очередная украинская революции новой крови.

Заходите узнать больше: http://www.pravda.ru/
Наша видеотека: http://www.pravda.ru/video/
Наши каналы на YouTube:
https://www.youtube.com/user/Pravda
Англоязычный: https://www.youtube.com/user/PravdaTV
Женский клуб: https://www.youtube.com/user/lady
Большой Кавказ: https://www.youtube.com/user/bigcaucasus
Комментарии (0)
Украину делят на "своих" и "чужих" cмотреть онлайн