София Вергара, Ванесса Паради, Джон Туртурро про Под маской жиголо. Индустрия кино от 25.04.14

КиноМЕТА
02.05.2014
Серый Лев
780просмотров
Посмотреть позже
Флориста с красивым именем Фиораванте образцом мужской привлекательности не назовёшь. Скромный и застенчивый, герой напоминает, скорее, школьного учителя, чем жреца любви. Талант эксперта в вопросах телесных удовольствий в Фиораванте открывает его давний друг - владелец магазина редких книг Мюррей. Примерный семьянин берёт себе кличку Дэн Бонго и становится управляющим их совместного бизнеса, или попросту - сутенёром.

За романтический вечер в компании новоиспечённого альфонса, клиентки - дамы обеспеченные, но одинокие - готовы платить тысячу долларов. Для Фиораванте, чья зарплата мало изменилась за последние 20 лет - сумма огромная. А за страстное танго можно получить ещё и щедрые чаевые. Кстати, одно из значений понятия «жиголо» ­- платный партнёр для танцев в ночных ресторанах.

Но однажды Дэн Бонго сводит своего подопечного с очень необычной клиенткой: вдовой раввина из хасидской общины. В хорошо продуманный бизнес-план вмешиваются непредвиденные обстоятельства - любовь. За десять лет брака муж ни разу не целовал Авигал. Ласка, которую мать шестерых детей впервые познаётёь в объятиях Фиораванте, полностью меняет её представления о жизни.

Джон Туртурро (http://filmpro.ru/person/14505145) признаётся: хоть его история и чистая выдумка, реальный прототип есть у каждого героя фильма. В поиске характеров актёр, режиссёр и сценарист «Под маской жиголо» (http://filmpro.ru/movies/18894071) общался и с евреями-хасидами, и с профессиональными альфонсами, а также пересматривал картины Вуди Аллена (http://filmpro.ru/person/14702155). Сутенёр-интеллектуал Дэн Бонго - близкий родственник фирменного Алленовского персонажа из собственных лент киноклассика.
Комментарии (0)
София Вергара, Ванесса Паради, Джон Туртурро про Под маской жиголо. Индустрия кино от 25.04.14 cмотреть онлайн
Еще
Следующий ролик