Сортировать по: изменению
файлов 15
Главный герой Луи — сын ректора Академии при Гильдии Магов и, по совместительству её студент. А так же обаятельный, охочий до женщин и выпивки раздолбай и великолепный кулачный боец. Троим искательницам приключений: жрице Мелиссе, воительнице Джини и воровке Мириэль позарез требовался маг в команду и они случайно встречают Луи. Но выясняется, что Луи хоть и учится на мага, у него куда лучше получаются сражаться голыми руками и подручными средствами. Он постоянно путает заклинания (вместо «усыпления» бывает использует «взрыв») и предпочитает все проблемы решать грубой силой. Искательницы приключений уже были готовы отказаться от его услуг, но случилось невероятное, одной из искательниц, жрице Мелиссе, было откровение от бога, Майри которому она поклоняется, оно гласило, что Луи должен стать её «героем» и она должна постоянно его сопровождать.
файлов 13
Мацутани Шузо (или просто Шу) встречает молчаливую девушку, любующуюся закатом. Неожиданно на неё нападают неизвестно откуда взявшиеся фантастические механизмы, управляемые людьми. В результате непродолжительного сражения, Шу оказывается в другом мире, где сумасшедший король Хамдо мечтает захватить мир. Мир этот состоит из безводной пустыни с небольшими оазисами, в которых построены деревни, живущие по принципу средневекового натурального хозяйства. Для своих злых целей Хамдо использует летающую крепость Гелиовуд, работающую на воде. Поэтому ему нужна молчаливая девочка Лала-Ру — властительница вод, живущая в этом мире более десяти тысяч лет.
файлов 26
В 2054 году человечество было втянуто в войну с бесчисленными пришельцами, которые внезапно атаковали Землю. В 2059 году, когда Земля всё еще пыталась освободиться от захватчиков, доктор Ногучии его ассистенты Маки Агата и Такуто Кениширо ведут исследование, которое помогло бы человечеству узнать больше об инопланетных врагах. Суть эксперимента заключается в том, чтобы "воскресить" гигантского Био-Механического пришельца, получившего имя Фрэнк. Эксперимент удался – Фрэнк ожил, однако, не понимая, что происходит вокруг, он начинает крушить лабораторию, после чего сбегает в неизвестном направлении. Такуто, единственный человек, выживший в лаборатории, очнувшись в госпитале, начинает осознавать, что жизнь его полностью разрушена, лицо изуродовано до неузнаваемости, а виной всему Фрэнк. Ведомый ненавистью ко всем пришельцам и желанием отомстить за смерть своей любимой девушки Маки, Такуто принимает предложение загадочного Мистера Икс и начинает новую жизнь в качестве офицера агентства "Похорон" Рю Сома.
файлов 49
История начинается в Токио с ученицей средней школы по имени Кагомэ Хигураси. Её семья уже несколько поколений владеет синтоистским храмом, в котором и живёт. Однажды по пути из школы Кагомэ заходит в небольшую постройку, в которой находится старый высохший колодец — её младший брат Сота сказал ей, что в колодец упал их домашний кот, Буё, но сам Сота боится заходить в пристройку. Когда Кагомэ подходит к колодцу, из него на неё набрасывается демон-сороконожка, требуя отдать ей Камень Четырёх Душ. Кагомэ удаётся кое-как отбиться от демона, но, когда она выбирается из колодца, она обнаруживает, что попала в средневековую Японию и находится в лесу.