Сортировать по: изменению
альбомов 2
файлов 36
Простой студент Каору пережил в детстве потерю матери, издевательства и унижения со стороны отца и ушел из дома, чтобы начать все заново, самостоятельно строить свою жизнь. Он долго был замкнут в себе, тяжело переживал свое прошлое, поэтому не мог найти себе друзей, а о девушках и мечтать не мог. Но он помнил о том, что в детстве ему было хорошо с девочкой Аой, помнил ее, но даже не надеялся встретиться с ней снова, хотя в душе у него теплилась надежда на это…
файлов 26
Такаси Камияма поступил в «Кромати», старшую школу для настоящих «падонкоф». Перваки Кромати плотно заняты поддержанием реального пацанского авторитета, драками с соседскими путягами и налаживанием чисто конкретно дружбанских отношений в группах. Это ничего, что рядом с ними учатся робот-Мехадзава, певец Фредди М. и настоящая горилла… Да кстати, еще неизвестно, зачислена горилла или ходит в Кромати просто так…
файлов 24
Сюжет сериала посвящён истории Пасифики Касулл, пятнадцатилетней принцессы королевского дома Лейнвана, которая, согласно 5111-му Пророчеству Гренделя является «ядом, который уничтожит мир», когда ей исполнится шестнадцать лет. Предсказание было сделано незадолго до её рождения. Так как предыдущие 5110 Пророчеств Гренделя неизменно оказывались верными, Пасифика была официально казнена в младенчестве.
файлов 20
"Я была обычной ученицей начальной школы, таких как я, вы встретите где угодно. Я скучала от опостылевшего мира вокруг, размышляя: "Вот бы магия существовала на самом деле". Наверное, я действительно верила в магию. Ведь если во что-то поверить, то оно сбудется. И я докажу вам это, ведь сейчас я нахожусь в мире магии." С этих слов начинается увлекательная повесть о девочке по имени Алиса, доброта, вера и упорство которой явились тем самым Ветром Перемен, который смог развеять застоявшуюся атмосферу мира ведьм и колдунов. "Если веришь в магию, значит сможешь колдовать" - эта мысль (и примеры ее применения) перевернула мир слепо следующих традициям ведьм и отказавшимся от магии в пользу науки колдунов.
файлов 26
Нина Сакура - волшебница, прибывшая в мир людей из Волшебного Королевства, чтобы повысить свой уровень волшебства. Для этого ей надо найти все пять волшебных камня. Появилась она очень оригинальным способом... Нет, не на метле, как все ведьмы. Это уже прошлое. Современные волшебники летают на... самокатах и креслах-качалках, а вместо волшебных палочек используют карманные компьютеры. Именно на самокате, которым к тому же не умела управлять, она впервые встретилась с красавицей Такейши Аю. Правда не совсем традиционным способом: зависшая в воздухе, да еще и вверх ногами, зато с невинной улыбочкой на лице. Естественно, Аю-чан очень "обрадовалась" этой встрече. Через секунду от нее осталось лишь облако пыли.
файлов 45
Она всю жизнь старалась соответствовать чьим-то ожиданиям – быть примерной ученицей, отличницей, старостой класса. Даже рыжие волосы Ёко Накадзима красила, чтобы «быть, как все». Вот только попала 17-летняя девушка на историческую родину, в лежащий рядом с нашим мир Двенадцати Царств – и поняла, что всё было зря. Какой смысл лицемерить, если окружающим ты такая не нужна – встречные пытаются не убить, так ограбить, не ограбить, так сплавить подальше, ибо от непонятных чужаков ничего, кроме беды, не жди. В битве за свою жизнь и истинное предназначение Ёко поняла - надо быть честной и не изменять себе, а коль уж судьба подкидывает тяжкий жребий – все взвесить и решить, принимать его или нет. Ну а если приняла – надо идти до конца…
файлов 49
История начинается в Токио с ученицей средней школы по имени Кагомэ Хигураси. Её семья уже несколько поколений владеет синтоистским храмом, в котором и живёт. Однажды по пути из школы Кагомэ заходит в небольшую постройку, в которой находится старый высохший колодец — её младший брат Сота сказал ей, что в колодец упал их домашний кот, Буё, но сам Сота боится заходить в пристройку. Когда Кагомэ подходит к колодцу, из него на неё набрасывается демон-сороконожка, требуя отдать ей Камень Четырёх Душ. Кагомэ удаётся кое-как отбиться от демона, но, когда она выбирается из колодца, она обнаруживает, что попала в средневековую Японию и находится в лесу.
файлов 26
Айкава Кадзухико — капитан и лучший бомбардир баскетбольной команды Тэндодзи, чемпиона Японии среди старших школ. Однако после разногласий с тренером он решил оставить престижный клуб и сменить местожительство, а вместе с ним и учебное заведение. В своей новой школе Мидзухо парень сразу же намеревался вступить в школьный баскетбольный клуб, однако к своему изумлению узнал, что юношеская команда не функционирует без малого год, хотя команда девушек уже много лет является чемпионом округа.
файлов 13
В недалёком будущем человечество сталкивается с угрозой в лице «Океанской Империи», захватившей контроль над мировым океаном с помощью новейших военных технологий. Для борьбы с ними многие страны усиливают свои военные и, особенно, подводные флота. Японский вариант «машины для спасения мира» — Суперсубмарина 99, построенная гениальным учёным Оки Джузо. История рассказывает об Оки Сусуму, главном механике СС 99, а также других членах экипажа и их приключениях с целью спасения Земли.
файлов 24
Это история про Кадзуки Сикимори, второкурсника престижной школы магии, академии Аой. В отличае от обычных людей, способных использовать магию тысячи раз за всю жизнь, Кадзуки может использовать магию только восемь раз, после чего он превратится в прах. Его жизнь сразу меняется после того, как выяснилось, что он — потомок величайших магов и возможно будущий отец самого могущественного мага на свете, поэтому сразу несколько студенток стремятся любой ценой получить его бесценные гены, кроме той девушки, которая хочет стать его женой ещё с детства.
файлов 153
Альтернативный мир. Сон Гоку — молодой воин, мастер боевых искусств, могущий превращаться в обезьяну-оборотня. Вместе с друзьями он задумал собрать вместе семь драконьих жемчужин — с их помощью можно вызвать дракона Шенлонга, который выполнит любое желание заклинателя. Однако после выполнения желания жемчужины рассеиваются по всему миру…
файлов 49
Аниме повествующая нам о двух героях, имеющих невероятные способности. Один из героев имеет способность излучать огромную энергию, а другой завести в заблуждение соперника. Два этих парня дружат между собой, и стараются заработать как можно больше денег. Для этого они открывают свое агентство "Агентство Возврата". Они ищут пропавшие вещи обратившихся к ним за помощью. Этими вещами может быть как пропавшая или потерявшаяся ручка, так и уникальное программное обеспечение, или оружие нового поколения. Не все задания для них даются с легкостью, но результат однозначный, 100%