Сортировать по: изменению
альбомов 2
файлов 52
Экранизация весьма популярной манги, построенной на смешении героев из разных миров студии Clamp. Основная сюжетная линия связана с Шаораном и Сакурой, которые вынуждены отправиться в путешествие за потерянной памятью Сакуры. Это происшествие было подстроено темными личностями, которым нужна способность Сакуры перемещаться по мирам и менять их. Кто победит: судьба или воля главного героя?
файлов 15
Арисака Кадзуки учится в первом классе старшей школы, но все еще лелеет в памяти свою детскую любовь — соседского мальчика Юдзи. Семьи Арисака и Кагура жили по соседству, окна в окна, и дети — Кадзуки и Юдзи, Мари и Хацунэ — играли все вместе. Потом родители Юдзи переехали, а Кадзуки десять лет вспоминала своего лучшего друга и берегла так и не врученную ему любовную записку.
файлов 24
Неожиданное подписание пакта "О прекращении огня", положило конец затянувшейся войне. За три послевоенных года разруху по-немногу восстанавливают, но разумы и души некоторых особей все еще не желают расставаться с цепким прошлым, а хотят править и наслаждаться смертью. На пути у них только «Тыквенные ножницы» - ведомственное управление по вопросам устранения последствий войны, задача которых – избавиться от тех, кому тесно жить по законам людей и ради людей. Туда и поступает на службу таинственный здоровяк по имени Рандел Оланд, попав под коммандование Алисы Л. Мэлвин, чьи судьбы связаны неспроста... К тому же, у Рандола есть свои тайны...
альбомов 3
файлов 25
Юный Дзюн Сакурада совсем отбился от рук — в то время, как родители работают за границей, он забросил школу, не обращая внимания на робкие протесты заботливой старшей сестры Нори. Дни напролёт Дзюн сидит у компьютера, развлекаясь тем, что заказывает через Интернет разные предметы, связанные с магией и колдовством. Однажды среди массы почтовых посланий он находит бандероль с заманчивым предложением, условия которого принимает, не вникая, и тут же открывает посылку — чёрный чемоданчик с золотой розой на крышке.
файлов 13
Парень по имени Хадзуму (обладатель девичьей наружности, так что иногда его принимали за девушку) признаётся в любви Ясуне — той, которую любит. Но… получает от ворот поворот. Чтобы хоть как-то успокоить своё не на шутку расшалившееся сердечко, он отправляется к горе Касимаяма, месту, где впервые встретил свою любовь, но, заблудившись по пути, кружит по окрестностям до темноты. Уставший Хадзуму садится на землю и, заметив в небе падающую звезду, собирается загадать желание, как вдруг понимает, что что-то здесь не так…
файлов 24
Мир Шафл — это мир, в котором люди живут совместно с богами и демонами. Они отличаются от людей формой ушей (маленькие заостренные у богов и длинные заостренные у демонов) и способностью использовать магию. Несмотря на название, обе расы очень доброжелательны и отлично уживаются с людьми. Главный герой, Цутими Рин живёт в доме у своей подруги детства Фуё Каэдэ, и вместе с ней ходит в школу. Однажды в их класс переводят Лисиантус (или просто Сиа) — дочь короля богов, и Нэринэ — дочь короля демонов. Их отцы объявили Рина своим кандидатом в женихи. Кроме того, Рина любят также старшеклассница Сигурэ Аса, и таинственная Примула.
файлов 26
Мориока Коухэй — милый недотёпа со странной связью с потусторонним миром. Он сирота и живёт у деда. Хотя Коухэй с детства мечтал стать фотографом, с работой были проблемы — на всех его снимках было заметно присутствие потусторонних сил! По заданию оккультного журнала Коухэй посетил древний немецкий замок, где повстречал очаровательную юную вампиршу Хадзуки, узницу таинственного графа Кинкела. Договор на крови, скрепляющийся укусом вампира, делает жертву рабом укусившего, но «поцелуй» Хадзуки не оказал на парня никакого эффекта. Зато вспыхнувшая симпатия скрепила их крепче договора на крови — пользуясь своей нечувствительностью к магии, Коухэй помог девушке сбежать из заточения.
файлов 51
Действие происходит в городе под названием Калм, мрачном месте, в котором никогда не дует ветер. Зед — непослушный, упрямый мальчишка со странными привычками. Его мать находится в психиатрической больнице, его хотят исключить из школы. Он не может разобраться в себе и желает узнать, зачем он был рождён. Странной его особенностью является то, что он ломает все двери в городе, а на вопрос, зачем он это делает, ответить затрудняется. Он верит в то, что существует место, в котором его судьба сложится совершенно иначе. И однажды на грани очередной неприятности появляется некое существо, открывает врата и зовёт его с собой.
файлов 15
Четырёх принцесс - Юму-ведьму, Пакиру-вампиршу, Лиру-оборотня и Айку-андроида, неизвестно для чего, принесло в человеческий мир из магического. Неделю спустя они поселились в странном доме, похожем на скворечник на огромном дереве. С непривычки к жизни в нашем мире их жизнь превратилась в сплошное недоразумение - Лиру чуть не застрелили серебряной пулей, Пакиру испепелили, Айка подхватила вирус, а Юма умудрилась всем продемонстрировать свой бюст...
файлов 25
Всё начинается с того, что четыре смазливых красавца-плейбоя, проживавшие в прекрасном викторианском особняке, стоящем посреди розового сада, получили от своей домовладелицы весьма заманчивое предложение. Сделать за месяц из её племянницы настоящую леди. В случае успеха, особняк переходил в их полное распоряжение, в случае неудачи, рента увеличивалась втрое. — Раз плюнуть! — хором сказали красавцы, — Уж мы знаем о женщинах ВСЁ!
файлов 30
Сюжет основывается на истории главного персонажа — Хакуоро, которого в лесу недалеко от деревни находит семья, состоящая из двух девушек и бабушки. Он тяжело ранен и потерял память. Семья решила приютить незнакомца до тех пор, пока он не поправится. Вскоре Хакуоро осваивается в деревне, где он остаётся жить дальше, но задолго до этого Хакуоро понимает, что жизнь в этой деревне подавляется жадным императором, управляющим страной, в которой находится их деревня.
файлов 27
Камикура Хироки ожидает стать художником до поступления в высшую школу, но по некоторым причинам бросает рисование. Теперь он студент в академии Надэсико и учится чтобы стать учителем. В этой же академии он также работает как замена президенту клуба рисования. В один прекрасный день Хироки посещает его кузина Хоусен Элис. Ее талант в рисовании оценивают в академии, и ее принимают на обучение. Элис замкнулась в себе когда потеряла своих родителей будучи еще ребенком. Хироки был тем кто помог ей справиться с этим и открыть в ней её талант. Она переживает что он забросил рисование, и хочет чтобы он снова начал рисовать. Между тем, Кикьё Кири, подруга детства Хироки, назначается в высшую школу Надэсико учителем физкультуры.
Год:
2006 2005
Страна:
япония