Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Аниме

По ту сторону стекла

В приморском городке Хинодэхама последнее школьное лето встречает тесная компания пяти старых друзей — двух парней и трех девушек. Понимая, что грядет разлука, и желая сберечь добрую память, ребята ввели «запрет на свидания», уговорившись все делать вместе, не дробясь на парочки. Ведь по-хорошему все равно не получится — спортсмен Юкинари влюблен в оптимистку Токо и не замечает чувства сводной сестры Янаги. Хиро, веселый живчик и лучший друг Юки-куна, боится признаться «тихой мышке» Сати, при этом Сати любит книжки, а Токо любит вообще всех. Хрупкое равновесие компанию устраивает — худой мир лучше доброй ссоры! Все испортил заезжий красавчик Какэру, с ходу заявивший Токо, что она избранная и может видеть будущее, а сам он слышит голоса и вообще продвинутый сэнсэй.