Добавить комментарий:
Для того, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь или заполните необходимые поля:
Гость
Ваш канал подобрал таких журналистов.которые однобоко освещают все действия на Майдане Все действия банд формирований и майдана оправданы Господа.ЖУРНАЛИСТЫ . очнитесь.Неужели вы в упор не видите как калечат и убивают ребят прямо на посту своей повседневной работы.Разве можно назвать мирными. до зубов оснащенных.заранее подготовленных.хорошо оплачиваемых молодцев-бандитов.из Западной части Украины.которые калечат.жгут и убивают молодых ребят. . охраняющих порядок. У ВСЯКОГО НОРМАЛЬНОГО человека такие нелюди вызывают ненависть То. что творит ОРГАНИЗОВАННАЯ НЕНАВИСТНОЙ Америкой западная УКРАИНА Которая и. подписала приговор вей УКРАИНЕ..Вы ее раскололи на две части .Радуйтесь. .мы вас всех за все это ненавидим..ВЫ поставили Украину на колени.
удалить ответить
Гость
Смотрю ваш канал 2 месяца! Спасибо вашей команде за интересные встречи в студии
удалить ответить
Гость
i friends barkat ali
удалить ответить
скажите куда пропал 5 канал онлайн?
Добавить комментарий:
Для того, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь или заполните необходимые поля:

«Битва экстрасенсов» - это формат британского шоу «Psychic Challenge». Программу вела знаменитая английская телеведущая Триша Годдар. После просмотра шоу 15% телезрителей признались, что стали верить в экстрасенсов. А 6%, наоборот, убедились в том, что чудес не бывает - только хорошо сработанные фокусы.

В ходе реалити-шоу участники, прошедшие предварительные испытания, пытаются доказать телезрителям свои сверхъестественные способности.

За каждым испытанием следят эксперты. Каждую неделю наблюдатели решают, кто из экстрасенсов лучше остальных в этот раз проявил способности, а кто должен покинуть шоу.

Новый 12 сезон украинской битвы экстрасенсов стартовал осенью 2013 года.

Фильтрация альбомов
Подальбомы