Добавить комментарий:
Для того, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь или заполните необходимые поля:
Гость
Ваш канал подобрал таких журналистов.которые однобоко освещают все действия на Майдане Все действия банд формирований и майдана оправданы Господа.ЖУРНАЛИСТЫ . очнитесь.Неужели вы в упор не видите как калечат и убивают ребят прямо на посту своей повседневной работы.Разве можно назвать мирными. до зубов оснащенных.заранее подготовленных.хорошо оплачиваемых молодцев-бандитов.из Западной части Украины.которые калечат.жгут и убивают молодых ребят. . охраняющих порядок. У ВСЯКОГО НОРМАЛЬНОГО человека такие нелюди вызывают ненависть То. что творит ОРГАНИЗОВАННАЯ НЕНАВИСТНОЙ Америкой западная УКРАИНА Которая и. подписала приговор вей УКРАИНЕ..Вы ее раскололи на две части .Радуйтесь. .мы вас всех за все это ненавидим..ВЫ поставили Украину на колени.
удалить ответить
Гость
Смотрю ваш канал 2 месяца! Спасибо вашей команде за интересные встречи в студии
удалить ответить
Гость
i friends barkat ali
удалить ответить
скажите куда пропал 5 канал онлайн?
Добавить комментарий:
Для того, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь или заполните необходимые поля:


Танцуют все!
- это формат шоу SoYouThinkYouCanDance? («Думаешь, ты умеешь танцевать?») британской компании RDF. Это танцевальный проект, участником которого может стать каждый, кто любит танцевать и мечтает открыть свой талант миллионам зрителей. Это шоу одно из самых популярных в мире – оно выходит в 24 странах!

Самое масштабное танцевальное шоу Украины стало не только безумно популярным среди телезрителей, но и по-настоящему судьбоносным для сотен танцоров.

Ежегодно тысячи украинцев приходят на кастинги проекта в надежде изменить свою жизнь и осуществить свою мечту – стать любимым танцором Украины и выиграть главный приз – 500 000 гривен и  обучение в лучшей танцевальной школе Америки!

За 5 лет существования шоу приобрело колоссальный  масштаб!  Попытать счастья на сцене «Танцуют все!» мечтают уже не только украинцы, но и танцоры из России, Белоруссии, Грузии, Молдовы, Казахстана, Китая, Прибалтики, Китая и Японии.

Отборочные туры проекта проходят во всех крупных городах Украины. Представители всех танцевальных направлений и стилей собираются, чтобы доказать строгим, но справедливым членам жюри, что умеют танцевать и делают это незабываемо.

А вершит их судьбы четверка лучших хореографов страны:

- философ украинского модерна и один из самых востребованных балетмейстеров в европейских театрах танца – Раду Поклитару;

- человек, который стоял у истоков би-боинга, автор первого в СНГ танцевального 3Д-шоу и  самых разнообразных постановок, способных коснуться сердца каждого зрителя   Константин Томильченко;

-  автор одного из самых популярных танцевальных шоу Германии,  преданная классике, чувственная, но безумно требовательная  – Татьяна Денисова;

- король бального танца Украины и покоритель женских сердец,– Влад Яма.

Из тысяч претендентов на победу они выбирают 100 лучших, которой придется пройти через захватывающие и непредсказуемые испытания на пути к своей мечте.

Их ждет неделя с лучшими зарубежными и украинскими хореографами, изнурительные тренировки, новые для них стили танца и жесткая конкурентная борьба, выстоять в которой сможет лишь 20-ка сильнейших.

Именно эти 20 уникальных танцоров станут героями прямых эфиров и смогут побороться за главный приз в 500 00 гривен и право называться любимым танцором страны.

Победителя определяют путем зрительского голосования, поэтому  судьба каждого из этих людей окажется в руках телезрителей.


 Победители:

Первый сезон - Александр Останин.

Второй сезон - Наталья Лигай.

Третий сезон - Александр Геращенко.

Четвертый сезон - Василий Козарь.

Пятый сезон - Ильдар Тагиров.

Бессменные ведущие проекта - Лилия Ребрик и Дмитрий Танкович.

Фильтрация медиа