Добавить комментарий:
войти под своим именем


Танцуют все!
- это формат шоу SoYouThinkYouCanDance? («Думаешь, ты умеешь танцевать?») британской компании RDF. Это танцевальный проект, участником которого может стать каждый, кто любит танцевать и мечтает открыть свой талант миллионам зрителей. Это шоу одно из самых популярных в мире – оно выходит в 24 странах!

Самое масштабное танцевальное шоу Украины стало не только безумно популярным среди телезрителей, но и по-настоящему судьбоносным для сотен танцоров.

Ежегодно тысячи украинцев приходят на кастинги проекта в надежде изменить свою жизнь и осуществить свою мечту – стать любимым танцором Украины и выиграть главный приз – 500 000 гривен и  обучение в лучшей танцевальной школе Америки!

За 5 лет существования шоу приобрело колоссальный  масштаб!  Попытать счастья на сцене «Танцуют все!» мечтают уже не только украинцы, но и танцоры из России, Белоруссии, Грузии, Молдовы, Казахстана, Китая, Прибалтики, Китая и Японии.

Отборочные туры проекта проходят во всех крупных городах Украины. Представители всех танцевальных направлений и стилей собираются, чтобы доказать строгим, но справедливым членам жюри, что умеют танцевать и делают это незабываемо.

А вершит их судьбы четверка лучших хореографов страны:

- философ украинского модерна и один из самых востребованных балетмейстеров в европейских театрах танца – Раду Поклитару;

- человек, который стоял у истоков би-боинга, автор первого в СНГ танцевального 3Д-шоу и  самых разнообразных постановок, способных коснуться сердца каждого зрителя   Константин Томильченко;

-  автор одного из самых популярных танцевальных шоу Германии,  преданная классике, чувственная, но безумно требовательная  – Татьяна Денисова;

- король бального танца Украины и покоритель женских сердец,– Влад Яма.

Из тысяч претендентов на победу они выбирают 100 лучших, которой придется пройти через захватывающие и непредсказуемые испытания на пути к своей мечте.

Их ждет неделя с лучшими зарубежными и украинскими хореографами, изнурительные тренировки, новые для них стили танца и жесткая конкурентная борьба, выстоять в которой сможет лишь 20-ка сильнейших.

Именно эти 20 уникальных танцоров станут героями прямых эфиров и смогут побороться за главный приз в 500 00 гривен и право называться любимым танцором страны.

Победителя определяют путем зрительского голосования, поэтому  судьба каждого из этих людей окажется в руках телезрителей.


 Победители:

Первый сезон - Александр Останин.

Второй сезон - Наталья Лигай.

Третий сезон - Александр Геращенко.

Четвертый сезон - Василий Козарь.

Пятый сезон - Ильдар Тагиров.

Бессменные ведущие проекта - Лилия Ребрик и Дмитрий Танкович.

Поделиться: