Добавить комментарий:
Для того, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь или заполните необходимые поля:
Гость
Ваш канал подобрал таких журналистов.которые однобоко освещают все действия на Майдане Все действия банд формирований и майдана оправданы Господа.ЖУРНАЛИСТЫ . очнитесь.Неужели вы в упор не видите как калечат и убивают ребят прямо на посту своей повседневной работы.Разве можно назвать мирными. до зубов оснащенных.заранее подготовленных.хорошо оплачиваемых молодцев-бандитов.из Западной части Украины.которые калечат.жгут и убивают молодых ребят. . охраняющих порядок. У ВСЯКОГО НОРМАЛЬНОГО человека такие нелюди вызывают ненависть То. что творит ОРГАНИЗОВАННАЯ НЕНАВИСТНОЙ Америкой западная УКРАИНА Которая и. подписала приговор вей УКРАИНЕ..Вы ее раскололи на две части .Радуйтесь. .мы вас всех за все это ненавидим..ВЫ поставили Украину на колени.
удалить ответить
Гость
Смотрю ваш канал 2 месяца! Спасибо вашей команде за интересные встречи в студии
удалить ответить
Гость
i friends barkat ali
удалить ответить
скажите куда пропал 5 канал онлайн?
Добавить комментарий:
Для того, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь или заполните необходимые поля:

«Неймовірна правда про зірок» - это информационная программа о жизни звезд отечественного и мирового шоу-бизнеса. Она интересна своими свежими и актуальными новостями. Помимо этого, в передаче используются эксклюзивные видео и интервью со знаменитостями.

С помощью программы, доступно и просто можно наблюдать за жизнью известных людей: свадьбы, разводы, рождение детей, курьезы, скандальные истории и т.д.

А главное, что вместе с ведущими передачи мы можем проанализировать то или иное событие в мире шоу-бизнеса. И попробовать понять, почему произошло так, а не иначе.

Фильтрация медиа