Фильмы за 2014 год

Сортировать по: изменению
Фильм о молодом парне, который покидает Южную Калифорнию и отправляется в Италию, где закручивает бурный роман с женщиной, у которой есть темные тайны…
Рассказ в фильме пойдет про парня, который, так уж вышло, стал седьмым сыном седьмого сына. А только такой человек может стать ведьмаком. Но этого недостаточно, чтобы именовать себя так — необходимо пройти массу тренировок, а также усердно учиться. Ведь главное оружие ведьмака — это его ум. Хоть в народе их не любят, но кто-то же обязан убивать нечисть, хранить землю от сил зла и делать всю грязную работу? Юный Том Уорд попробует стать тем самым учеником ведьмака.
Сюжет фильма разворачивается в небольшом городке, в котором уже давно нет никаких преступных группировок. Мужчина средних лет, решив начать новую жизнь, приезжает в совершенно незнакомый городок, где заступается за девушку, которую на его глазах избивает местные представители криминального мира. В последующем за этот поступок его вынудят вступить в неравную схватку с местной полицией - оборотнями в погонах и не только. Русская мафия будет думать, что загнала его в угол, но отставной военнослужащий привык к сложностям, и способен даже из самых простых и непригодных подручных средств соорудить средство для защиты. Финал картины был бы предсказуемым, если бы не его заслуги и медали.
Противоположности, как известно, всегда идут рука об руку. Свет и тень, добро и зло, мужское и женское начало… Так однажды в одном из университетов, во время прохождения лекции, схлестнулись в споре двое мужчин – студент и преподаватель. По мнению студента, свято верующего в Божественное существование, существуют силы, которые не дано узреть простым земным обывателям. Бог есть и всё, что мы видим, чувствуем или можем потрогать – это творение его рук. Профессор Редиссон занимает обратную позицию. Его атеистические верования отрицают существование нечто подобного. Он убеждён в своей правоте и ни за что не сдастся перед лицом всех студентов, находящихся в аудитории. Чьё мнение возьмёт первенство и какие доводы будут использованы в этом не лёгкой схватке?
"День драфта" показывает жизнь типичного менеджера футбольной команды, который получает уникальный шанс спасти будущее команды. Главный герой всеми силами старается, во что бы то ни стало спасти футбол в его городе и получить первый номер в НФЛ. Во время драфта команды НФЛ набирают себе в команду игроков, из команд которые играли в студенческой лиге университета. Главного героя зовут Сонни Уивер и он менеджер команды Buffalo Bills, получает право выбора игроков, первым. Это право присваивается тем командам, которые за последний сезон показали наихудший результат. Сонни старается возродить команду, но на него сваливаются семейные проблемы, все становится серьезней, когда ему необходимо делать выбор между командой и семьей.
Медсестру Люсию де Берк обвинили в ужасных поступках, которые состояли в том, что она убивала стариков и даже новорожденных, ни в чем невинных детей. За это ужасное преступление люди стали называть ее «Ангел Смерти» и это фраза стала ассоциироваться именно с ней. Звучит действительно ужасно, и в результате этого, журналисты окрестили ее жестоким серийным убийцей, которых давно не видали в этой стране. Если вы действительно хотите узнать, кто же такая на самом деле Люсия де Берк вам стоит посмотреть этот фильм. Можно сказать с полной уверенностью, что сюжет не даст заскучать и несомненно понравится вам.
Главный герой – начинающий фотограф. Его, как, наверное, и любого творческого человека, безумно манят всякие безделушки, старинные и уникальные вещи, которых пруд пруди на блошиных рынках. В один из своих походов на барахолку, он находит там старый альбом, в котором хранятся фото идеального любовного романа. Он, естественно, не удержался, чтоб не приобрести его. Фотографии датированы семидесятыми годами. Увековеченная на фотобумаге любовь молодой пары вдохновляет парня на безумный поступок: главный герой решает во что бы то ни стало отыскать их – некогда молодых и безумно влюблённых.
Героиня картины Мэгги является примерной девушкой, которая не гуляет по ночным клубам, не пьет, не балуется наркотиками и не ведет беспорядочную половую жизнь. Мэгги встречается с молодым человеком, который внезапно бросает её, вследствие чего, юная особа впадает в депрессию и решает заглушить боль алкоголем, посетив бар. Незаметно для самой себя, она выпивает пять рюмок текилы и просыпается с жутким похмельем. Осознавая, что она не помнит ничегошеньки из вчерашнего вечера, Мэгги отправляется в тот самый бар. Как только девушка переступает порог заведения, все сидящие там начинают ей аплодировать.
Мать двоих детей по имени Сандра возвращается на работу после затяжной депрессии. Однако фирма, в которой работает героиня, планирует сократить 1 рабочее место. Голосование за то, чтоб уволить именно Сандру, проводимое между её сотрудниками, показало результат 14 против 2. Практически единогласный результат… У Сандры есть всего пара дней и одна ночь, чтоб переубедить своих коллег. Она начинает слоняться от дома к дому своих сотрудников и пытается вразумить каждого из сослуживцев. В итоге повторное голосование выдаёт результат 8 к 8. Начальник Сандры соглашается оставить её на работе, однако ему всё-таки придётся убрать одну штатную единицу. Сандра не желает занимать чьё-то место и уходит сама.
У большинства звёзд телеэкрана существует фобия - быть забытым зрителями. Это вероломный удар по психике публичной личности. Многие стараются запомниться своим кумирам на пике своей популярности и, не желая угасать, кончают жизнь самоубийством. Так произошло и с главным героем фильма Саймоном Экслером. В прошлом – известный театрал, а сейчас один из тысяч обыкновенных людей. Не в силах вынести крах своей карьеры, он решает свести счёты с жизнью. Неудавшаяся попытка суицида определяет его в психбольницу. Отношение героя к самоубийству кардинально меняется, когда он начинает встречаться с девушкой, на много моложе его.
Центральное лицо фильма – девушка по имени Коул. Она недавно вступила в ряды вооружённых сил США. Практически сразу героиня попадает на службу в качестве охранника в тюрьму для военнопленных. Это место именуется, как Гуантанамо и считается наихудшим на всем белом свете. Там она знакомится с парнем по имени Али. Он является заключенным и пребывает в этом ужасном месте уже долгих 8 лет. Однажды конвой уводит его в неизвестном направлении. Коул сообщают, что он больше не вернётся. Во что бы то ни стало, храбрая девушка решает вызволить Али. Получится ли у неё осуществить коварный план спасения заключенного, и сможет ли она сама уцелеть при этом? Данная попытка может стоить им обоим жизни.
В начале 60-х годов прошлого века в Афины прибывает одна достаточно харизматичная, очень гламурная и стильная пара. Колетта и ее супруг – Мак Фарланд. Они хотят уделить много времени посещению достопримечательностей, и во время посещения Акрополя, семейная пара случайным образом знакомится с гидом из Америки по имени Райдал. Но у этой семейной пары есть свой скелет в шкафу, из-за которого они вынуждены бежать. Их новый американский знакомый Райдал любезно предоставляет свою помощь, но он еще не подозревает, в какую историю ему предстоит вляпаться. Теперь все герои находятся в опасности…