Фильмы за 2014 год

Сортировать по: изменению
События разворачиваются в вымышленном иранском городе Бэд Сити, полном проституции и преступлений, смерти и одиночества. Здесь живут вампиры, проститутки, наркоманы, сутенеры, ростовщики и, конечно же, собственный иранский Джеймс Дин.
Действие фильма развернется вокруг летчика, управляющего беспилотным истребителем из Лос-Анджелеса. Каждый день он атакует талибов на другом конце земного шара, а по вечерам отправляется домой, где его ждут скандалы с женой и детьми. Устав от такой жизни, главный герой начинает сомневаться в правильности своей миссии. Ведь сколько бы террористов он не убил, им на смену приходят новые.
Биографическая лента исследует, а отчасти создает самостоятельно, последнюю четверть века жизни величайшего британского художника Дж. М. У. Тёрнера.
Двое незнакомцев проживают свои жизни в разных вселенных, но невероятным образом они сталкиваются. Алекс — преступник, работающий на опасный картель, и Сэм — фельдшер, пытающаяся спасти мир и убегающая от своего прошлого. Неожиданно для себя они становятся участниками реального шоу, наблюдая жизни друг друга по телевизору. Кто же сценарист и постановщик этого представления? И в чем его смысл?
Конец Гражданской войны, овдовевшая мать троих детей Белль Гатлин Барлоу пытается защитить землю своей семьи всеми возможными способами. Коррумпированный банк, на котором держится их город, заставляет Белль стать преступницей. Это заставляет ее задуматься, что лучше быть хорошей или выжить?
Клэр привлекательная, веселая и острая на язык женщина. В один день она узнаёт о самоубийстве одной из участниц группы психологической поддержки, собрания которой она посещает из-за синдрома хронической боли. Клэр решает узнать историю этой несчастной. Копаясь в жизни покойной, она переживает болезненный роман с вдовцом и сама становится жертвой трагедии.
Конор и Элеанор живут на Манхэттене. Они женаты уже несколько лет, хотя очень разные. Она учится в университете. Он — владелец небольшого ресторанчика. Ее семья (папа — профессор, мама — скрипачка) в свое время не очень благосклонно отнеслась к выбору дочери. Его отца вообще мало интересуют дела сына. Но для Конора и Элеанор все это не имеет никакого значения, потому что они создали свой собственный мир, наполненный любовью. Жизнь для них словно легкая, интересная и красивая игра. Но драматические события меняют всё, их идеальный мир рушится, и Элеанор решает исчезнуть…
Мелкому мошеннику Этану Теллу удается сорвать куш в миллион долларов и оставить других с носом. Но полиция ловит его и после отсидки, он решает жить честно. Но его продолжают преследовать коррумпированные полицейские, офицер по досрочному освобождению, участники ограбления, даже жена. У всех один вопрос: «Где деньги?»
В лучших традициях классических вестернов, голос за кадром рассказывает историю одинокого стрелка, который входит в салун. Но люди в этом салуне могут слышать этот голос за кадром, который просто жаждет кровавых убийств.
История фильма разворачивается в двух разных частях США, где проживают её герои. На восточном побережье страны вместе со своим мужем, уважаемым врачом, проживает молодая девушка, чувствующая себя невозможно одинокой и забытой. В это же время, совсем в другом уголку страны, в солнечном Нью-Мехико, из-под заключения досрочно выходит Дилан. Он намерен начать свою жизнь заново. В один момент эти двое понимают, что между ними установилась некая сверхъестественная связь – они могут слышать друг друга и видеть, не смотря на огромное расстояние между ними. Между молодыми людьми завязывается удивительный роман, который становится единственной по-настоящему стоящей деталью в их жизнях…
В рамках частной практики Картер берется за новое задание: защиту "особо ценного груза" – прекрасной осведомительницы, пытающейся разоблачить коррумпированного поставщика оборонного комплекса. Вооруженные до зубов наемники идут по ее следам, готовые уничтожить каждого, кто встанет у них на пути – но безжалостный боец-профи не боится бросить им вызов.
После сексуальной связи 19-летнюю девушку по имени Джей начинают мучать странные видения и непреодолимое чувство того, что кто-то или что-то за ней следит…