Фильмы за 2014 год

Сортировать по: изменению
В центре событий две женщины, разные, непохожие друг на друга. У них разные жизни, но судьбы сводят их вместе.Одна из них больна, и от этой болезни нет лекарства. Вторая – молодая девушка, которая не знает проблем и живет беспечно. Она становится опекуном для больной женщины.В фильме представлена дружба, которая возникает между женщинами. Это связь, которая крепче любой любви. Она позволяет одной женщине посмотреть на жизнь серьезнее, а другой – увидеть радость в своей угасающей жизни. Даже будучи неизлечимо больной можно веселиться и радоваться каждому новому дню. А те, кто здоровы, должны сопереживать и помогать им.
В этой американской музыкальной драме «Неуправляемый» показана настоящая отцовская любовь к единственному сыну, который безвременно покинул этот мир. Не каждый родитель может принять тот факт, что его ребенок не пережил своего отца. Перебирая старые вещи, отец находит большую коробку с записями и текстами песен, написанных его сыном. Удивленный отец потрясен. Он и предположить не мог, что его сын был настолько талантлив. Раз за разом, прослушивая эти записи, отец думает, как увековечить имя сына. И решение приходит. Вскоре он создает музыкальный коллектив, надеясь обрести катарсис.
Кинолента является продолжением первого фильма под названием «Цветы на чердаке». Сюжет будет описывать события, происходящие через 10 лет после завершения истории в первой части. Дети Доллангеджеров много лет прожили вместе на чердаке – казалось, целую вечность. Теперь они, наконец, стали свободны, и у их ног – целый мир, наполненный событиями, встречами и расставания, радостью и горем, полный эмоциями и чувствами. Ещё один шаг – и они окунутся в эту колоссальную какофонию звуков и голосов, в место, где исполняются желания и сбываются заветные мечты… Но всё не так просто, когда воспоминания о непростом, если не сказать ужасном, прошлом не дают тебе взлететь высоко над облаками…
Однажды сценарист Кит Майклс был на вершине мира — красотка жена, премия «Золотой глобус», его фильм стал невероятно известен. Но это было 15 лет назад. Теперь он в разводе, у него проблемы с деньгами, ему скоро стукнет пятьдесят и он уже очень давно не писал хитовых сценариев. Но по счастливой случайности у его агента есть для него работа…
Сюжет рассказывает о Винсенте — молодом человеке с синдромом Туретта — множественными моторными тиками, периодически проявляющими на лице. У Винсента умерла мать, и он остался на попечении у своего отца, занимающегося политикой. Он переезжает к отцу, который как раз все свое время посвящает политической кампании. В новом доме Винсент знакомится с девушкой-анорексичкой и соседом по комнате. Вместе они решают отправиться в путешествие к океану, дабы отвезти туда прах покойной мамы Винсента.
Когда к власти в Тимбукту приходят религиозные фундаменталисты, жизнь простых людей превращается в ад, в котором запрещены любые развлечения, музыка, смех и любые попытки инакомыслия. Вдали от всего этого безумия, за пределами городской черты живет Кидан со своей женой Сатимой, дочерью Тойей и их 12-летним сыном, юным пастухом Иссаном. До поры до времени им удается вести мирную жизнь, в то время, как совсем рядом с ними каждый день вершится несправедливость. Все меняется в тот день, когда Кидан случайно убивает местного рыбака, зарезавшего его любимую корову. Все зло того мира, от которого хотели держаться подальше герой и его семья, обрушивается на них.
Картина рассказывает о бездетной паре, которая начинает чувствовать отчуждение со стороны друзей, уже имеющих ребенка. В поисках нового круга общения они знакомятся с парнем и девушкой, с которыми у них, на первый взгляд, нет совершенно ничего общего.
Главная героиня — Эмма, молодая жена провинциального врача, скучающая в браке. Лекарством от скуки становятся любовники и дорогие наряды.
Кэти Кэмпенфелт берет годичный перерыв перед колледжем, чтобы найти себя. Все свои приключения и сокровенные тайны она публикует в анонимном блоге. Но в итоге из-под ее бесстрашного повествования начинают проявляться части ее мрачного прошлого…
После многочисленных событий, которые собрали в первый раз храбрую команду под названием «Мстители», герой обосновывается в Вашингтоне, пытаясь начать новую жизнь. Он хочет быть как все, но его спокойные планы нарушает угроза предстоящей катастрофы. Капитан Америка хочет выручить свою коллегу из агентства Щ. И. Т., и внезапно узнает, что у него появился новый враг, который способен на очень многое. Стив Роджерс находит нового союзника в лице персонажа, известного как Сокол. К ним присоединяется Черная Вдова. Смогут ли они помешать грандиозным планам злодея, или остановить катастрофу не удастся?