Фильмы за 2014 год

Сортировать по: изменению
Однажды сценарист Кит Майклс был на вершине мира — красотка жена, премия «Золотой глобус», его фильм стал невероятно известен. Но это было 15 лет назад. Теперь он в разводе, у него проблемы с деньгами, ему скоро стукнет пятьдесят и он уже очень давно не писал хитовых сценариев. Но по счастливой случайности у его агента есть для него работа…
Когда к власти в Тимбукту приходят религиозные фундаменталисты, жизнь простых людей превращается в ад, в котором запрещены любые развлечения, музыка, смех и любые попытки инакомыслия. Вдали от всего этого безумия, за пределами городской черты живет Кидан со своей женой Сатимой, дочерью Тойей и их 12-летним сыном, юным пастухом Иссаном. До поры до времени им удается вести мирную жизнь, в то время, как совсем рядом с ними каждый день вершится несправедливость. Все меняется в тот день, когда Кидан случайно убивает местного рыбака, зарезавшего его любимую корову. Все зло того мира, от которого хотели держаться подальше герой и его семья, обрушивается на них.
Картина рассказывает о бездетной паре, которая начинает чувствовать отчуждение со стороны друзей, уже имеющих ребенка. В поисках нового круга общения они знакомятся с парнем и девушкой, с которыми у них, на первый взгляд, нет совершенно ничего общего.
Главная героиня — Эмма, молодая жена провинциального врача, скучающая в браке. Лекарством от скуки становятся любовники и дорогие наряды.
Кэти Кэмпенфелт берет годичный перерыв перед колледжем, чтобы найти себя. Все свои приключения и сокровенные тайны она публикует в анонимном блоге. Но в итоге из-под ее бесстрашного повествования начинают проявляться части ее мрачного прошлого…
Во время съемок фильма садистские отношения режиссёра к женщинам, как развлечение убийцы с потенциальной жертвой заставляют его глубоко задуматься над своей жизнью.
Роберт МакКолл — бывший спецназовец. После увольнения со службы он собирается начать нормальную мирную жизнь, дав себе обещание больше никогда не брать в руки оружия. Но в один прекрасный момент он встречает молодую девушку, зарабатывающую на жизнь проституцией, которую на его глазах избивают бандиты и увозят в неизвестном направлении. Тогда он решает отыскать ее, после чего вступает в неравную схватку с русской мафией и продажными полицейскими. Ради справедливости он готов нарушить собственное обещание и применить оружие против людей, которые просто не заслуживают жить в этом мире…
После беспрецедентных событий, впервые собравших вместе команду Мстителей, Стив Роджерс, известный также как Капитан Америка, оседает в Вашингтоне и пытается приспособиться к жизни в современном мире. Но покой этому герою только снится — пытаясь помочь коллеге из агентства Щ. И. Т, Стив оказывается в центре событий, грозящих катастрофой мирового масштаба. Для того, чтобы разоблачить злодейский заговор, Капитан Америка объединяется с Черной вдовой. К ним также присоединяется новый соратник, известный как Сокол, однако никто из них даже не подозревает, на что способен новый враг.
В рамках частной практики Картер берется за новое задание: защиту «особо ценного груза» — прекрасной осведомительницы, пытающейся разоблачить коррумпированного поставщика оборонного комплекса. Вооруженные до зубов наемники идут по ее следам, готовые уничтожить каждого, кто встанет у них на пути — но безжалостный боец-профи не боится бросить им вызов.
Три пилота американских ВВС вынуждены выживать после крушения самолёта в южной части Тихого Океана. Имея только небольшой спасательный плот, без еды, воды и вспомогательных материалов, трио должно полагаться на самих себя, чтобы пережить голод, шторма и атаки акул, и привести свой маленький плот в безопасное место.