Фильмы за 2014 год

Сортировать по: изменению
История о том, как отстранённый от своего трона король-воин Матайюс принимает решение отправиться на самое страшное и ужасное задание в своей жизни. Все это Матайюс решает сделать ради того, чтобы мир на его земле снова возродился. Все вроде бы шло своим чередом, но однажды от Матайюса отворачивается его самый близкий и лучший друг. Теперь герой самолично должен противостоять страшному злодею…
Ночной сторож Музея естественной истории в Нью-Йорке Ларри Дэйли в отчаянии: его друзья-экспонаты начинают странно себя вести, а всё потому, что оживляющая их древнеегипетская золотая пластина разрушается. Только отец фараона Ахкменра знает тайну магического артефакта, но вот беда — его мумия далеко, она выставлена в Британском музее естествознания! Команда любимых героев предпринимает беспрецедентное путешествие в Лондон. Они должны объединиться с британскими экспонатами и рискнуть всем, чтобы восстановить золотую пластину до того, как Ларри потеряет своих друзей навсегда.
Эггси — молодой парень, который прошел службу в морской пехоте и имеет очень высокий уровень интеллекта. Он мог бы добиться многого, но выбрал другой путь и стал мелким преступником. Однажды он знакомится с Гарри Хартом, которому его отец когда-то спас жизнь. Этот человек решил сделать все возможное, чтобы сделать жизнь Эггси лучше и открыть для него новые возможности. Гарри рассказал ему, что является агентом секретной независимой организации, которая стоит на защите всего мира. Он предложил парню пройти обучение и стать новым членом их команды. Эггси принял предложение Харта, но сможет ли он справиться со всеми испытаниями и оправдать его надежды?..
На первый взгляд может показаться, что Изабелла — простая девушка по вызову из Бруклина. Но, ворвавшись в тихую и размеренную жизнь бродвейского режиссера Арнольда, она буквально перевернет ее вверх дном, станет причиной нескольких скандалов и раскроет все немыслимые семейные тайны. Если вы о ней еще не слышали, тогда она идет к вам!
После сексуальной связи 19-летнюю девушку по имени Джей начинают мучать странные видения и непреодолимое чувство того, что кто-то или что-то за ней следит…
Фильм о молодом парне, который покидает Южную Калифорнию и отправляется в Италию, где закручивает бурный роман с женщиной, у которой есть темные тайны…
Подпольная, теневая торговля, чёрный рынок — синонимы одной из острейших и наболевших проблем современного общества. Но сбыт человеческих органов — ещё более страшная реальность, с которой сталкивается герой столь непростой истории. Полицейский-детектив расследует дело о похищении и вероятности продажи «на органы» одной девушки. Распутывая клубок гениально спланированного преступления, он лицом к лицу сталкивается с целой подпольной системой, рынком рабов, в котором свои заправилы и боссы являются вершителями судеб сотен и тысяч невинных и беззащитных. Приоткрыв завесу над кошмаром во плоти, простому копу придётся вступить в неравную борьбу с представителями рынка, в борьбу, из которой практически невозможно выйти победителем…
Этот фильм рассказывает о самом начале пути Вон Фэйхуна. Его, молодого и смелого бойца, замечает главарь одной из двух крупнейших банд, контролирующих власть в провинции ГуанДун. Босс предлагает юноше вступить в его банду, однако, он не знает, что этим лишь помогает Вон Фэйхуну осуществить свой план. Много лет назад членами этой банды был убит отец мастера, и он поклялся во что бы то ни стало отомстить.
События фильма разворачиваются преимущественно на Манхэттене начала 1980-х годов, когда был зафиксирован всплеск уровня преступности. Главный герой — иммигрант из латинской Америки, прибывший в США с амбициозными мечтами и вскоре действительно добившийся большого успеха в бизнесе. Однако уличная преступность, охватившая Нью-Йорк, коррупция и моральное разложение создают для него и его семьи большие проблемы.
История о Колине, молодом честолюбивом корпоративном рейдере, и Изабель, фламандской студентке. Богатый арабский шейх, один из тех, кто может стать клиентом Колина, — большой поклонник голубей. Он уже пытался купить голубя-чемпиона из Фландрии, но хозяин птицы Йос упрямо отклоняет все его предложения. Пытаясь привлечь бизнес шейха на свою сторону, Колин предлагает заключить соглашение: если у него получится убедить Йоса продать голубя, то шейх подпишет договор с его компанией. Так Колин оказывается во Фландрии, в небольшой деревеньке, где выдает себя за учителя, занятого поисками могилы погибшего во время Первой мировой войны прадеда. Здесь Колин встречает Изабель…
Волевая молодая женщина состоит в браке с крупным землевладельцем. Но однажды она безответно влюбляется в наставника собственного сына.
Гектор — немного эксцентричный, но ужасно обаятельный лондонский психиатр — пребывает в состоянии кризиса, вызванного тем, что его пациенты не становятся счастливее, несмотря на все его усилия. И однажды Гектор решается самолично отправиться в путешествие по всему свету, чтобы узнать, существует ли счастье вообще и, что еще важнее, существует ли оно для него самого.