Фильмы за 2015 год

Сортировать по: созданию
Джим Террье — ганмен, международный наемник высочайшего класса. Но когда в Компании начинают подчищать хвосты, Джим сам становится мишенью. Чтобы выжить, Джим угрожает обнародовать имеющийся у него компромат и обращается к бывшему напарнику Феликсу. Однако у Феликса есть свои резоны желать, чтобы Джим Террье исчез из его жизни. Это Энни — женщина, которую они оба любят. За Джимом начинается смертельная охота по всей Европе, и у него не остается другого выбора, кроме как дать бой — один против всех.
История о собаке, которая помогала солдатам в Афганистане. После трагического происшествия собаку забирает к себе домой семья ответственного за нее солдата.
Джек — отец-одиночка, воспитывающий троих детей. Вся их семья живет на берегу озера, который в свою очередь граничит с национальным парком, где орнитологи изучают одних из самых красивых птиц — лебедей. И так уж случилось, что одна лебединая пара обустроила свое гнездо как раз неподалеку от того места, где проживают наши герои. И если Джек и его старший сын к этому соседству равнодушны, то младшие — Френки и Кайл решили проявить любопытство. Их визит к гнезду не остался не замеченным. В результате этого пара лебедей атаковала двух детей, нанеся травму старшему из них. А чтобы им и впредь неповадно было соваться — птицы решили нанести свой визит, но только ночью. Но для одной из них этот полет будет последним в ее жизни…
Унаследовав от дядюшки богатую ферму, юная Батшеба Эвердин энергично берется за дело, набрав себе рабочих. Берет она и разорившегося фермера Габриэля Оука — человека опытного и честного. Габриэль в свое время просил её руки, но потерпел неудачу. Теперь ей предлагает руку и сердце сосед, зажиточный фермер Уильям Болдвуд, но своенравная Батшеба пока не соглашается стать женой, попросив себе время на раздумья. Встреча с самовлюбленным красавцем сержантом Фрэнком Троем становится роковой
История о бродяге, который пытается стать успешным музыкантом, и о матери-одиночке, которая борется за право опеки над своей дочерью. Отношения, складывающиеся между ними, могут изменить их жизни навсегда…
Двадцать четыре года назад Либби Дэй пережила страшную трагедию : ночью убили ее мать и двух сестер, в преступлении признается виновным ее старший брат — Бэн Дэй, вина которого не была доказана полностью. Спустя время Либби Дэй решает возобновить расследование и узнать все, что произошло в ту роковую ночь. Готова ли она пережить этот кошмар вновь? На что она готова пойти ради правды? И какие ужасы хранят в себе эти темные тайны?
Мать-одиночку, ставшую первой жертвой похитителя Ариеля Кастро, удерживают силой в его доме в течение 11 лет. Там она становится подругой и сестрой двум другим женщинам, похищенным Кастро.
Отчаянно нуждающийся в хорошей истории сексуально одержимый журналист погружается в мир эскорт-услуг высокого класса.
Два 10-летних мальчишки находят заброшенный полицейский автомобиль и решают присвоить его себе. Обычная детская игра начинает приобретать пугающие черты после того, как шериф небольшого городка отправляется на поиски своей пропавшей машины.
Джош живет в Нью-Йорке и больше всего на свете любит музыку. После неприятного инцидента он вынужден покинуть город и переехать в провинциальный городок. Мало того, что здесь ничего не происходит, так еще выясняется что почти у всех жителей здесь тяжелое прошлое…
В 1967 году молодой пекинский студент Чэнь Чжэнь отправляется жить среди кочевых пастухов Внутренней Монголии. Оказавшись зажатыми между прогрессом цивилизации с юга и мародерством волков на севере, люди и животные борются, чтобы найти свое место в мире.
СССР, начало 50-ых годов. Офицер МГБ Лев Демидов решает расследовать серию убийств детей, но проблема в том, что это идёт вразрез с утверждением «у нас убийств нет» самого тов. Сталина…