Фильмы за 2015 год

Сортировать по: изменению
Они покорили Токио и Рио, Лос-Анджелес и Лондон. Но мир больше не играет по их правилам. Зной арабских пустынь, неприлично высокие небоскребы, миллионы долларов на колесах и очень, очень знаменитый злодей. Скорость не знает границ.
Шахтер Ли Кунг и его жена А Ни обнаружили раненного незнакомца Фаддеуса около деревни и дали ему убежище. После лечения он ввязался в конфликт со зловещим мастером Хо, его мерзким кланом Битл и ужасным Лордом Пи.
Похищенная молодая девушка едет в фургоне с полными отморозками. Парни даже и не предполагали что вот так всё обернется, узнав что эта девушка дочь мексиканского наркобарона…
Молодой и успешный писатель приезжает инкогнито в маленький городок, чтобы отдохнуть и преодолеть творческий кризис. Там он знакомится с прекрасной девушкой и у них начинается роман. Проблема в том, что он не может рассказать ей, кто он. Ведь она — известный критик и пишет разгромные рецензии на его произведения.
Сьюзан Купер всю свою жизнь мечтала стать секретным агентом и даже устроилась работать в ЦРУ. Однако, дальше сотрудника самой низкой ступени ей так и не удалось продвинуться. Понимая, что осуществить свою мечту практически невозможно, она все-таки продолжает надеяться на лучшее и с нетерпением ожидает своего шанса. И вскоре судьба дарит ей такую возможность. Лучший агент проваливает секретное задание, в ходе которого он должен был выяснить местонахождение ядерной бомбы, но, совершенно случайно, застрелил единственного человека, владеющего этой информацией. Через некоторое время службе разведки становится известно, что Рейна Боянова знает, где находится бомба, но она также знает в лицо всех секретных агентов ЦРУ. Теперь у руководства не остается другого выбора, как воспользоваться услугами Сьюзан Купер, но сможет ли она справиться со столь сложной миссией?..
Фильм рассказывает об учительнице литературы Клэр Петерсон. Клэр знает о том, что муж изменяет ей, но тянет с разводом. Однажды, в дом по соседству въезжает харизматичный 19-летний красавчик Ной, который начинает оказывать Клэр повышенное внимание. Поддавшись слабости, Клэр проводит с ним ночь. Но она и не подозревала, что в скором времени влечение Ноя к ней перерастет в опасную одержимость…
История об опытном мошеннике, который влюбляется в девушку, делающую первые шаги на поприще нелегального отъема средств у граждан. Отношения становятся для них проблемой, когда обнаруживается, что романтика мешает их нечестному бизнесу.
В рамках частной практики Картер берется за новое задание: защиту «особо ценного груза» — прекрасной осведомительницы, пытающейся разоблачить коррумпированного поставщика оборонного комплекса. Вооруженные до зубов наемники идут по ее следам, готовые уничтожить каждого, кто встанет у них на пути — но безжалостный боец-профи не боится бросить им вызов.
Группа подростков во время пьяной вечеринки находят старую аудиозапись и ради прикола решают проиграть ее в обратном порядке, тем самым они случайно выпускает на волю злого духа, который начинает вселяться в них по одному…
История о том, как одаренный экстрасенс Элис Рейнер неохотно соглашается использовать свои способности для установления связи с мертвыми, чтобы помочь девочке-подростку, которая стала мишенью для опасной сверхъестественной сущности.
История, основанная на реальных событиях. В начале девяностых, в маленьком городке МакФарланд, профессиональный тренер создает команду по легкой атлетике из обычных сорванцов и мелких «хулиганов», и приводит эту команду до вершины спортивного Олимпа. Население МакФарланда — это 90 процентов латиноамериканцы, которые приехали в США под видом переселенцев и беженцев…