Фильмы за 2015 год

Команда любознательных студентов узнает секрет воскрешения людей из мертвых. Однако их открытие приводит к страшным последствиям.
Отчаянно нуждающийся в хорошей истории сексуально одержимый журналист погружается в мир эскорт-услуг высокого класса.
Сьюзан Купер всю свою жизнь мечтала стать секретным агентом и даже устроилась работать в ЦРУ. Однако, дальше сотрудника самой низкой ступени ей так и не удалось продвинуться. Понимая, что осуществить свою мечту практически невозможно, она все-таки продолжает надеяться на лучшее и с нетерпением ожидает своего шанса. И вскоре судьба дарит ей такую возможность. Лучший агент проваливает секретное задание, в ходе которого он должен был выяснить местонахождение ядерной бомбы, но, совершенно случайно, застрелил единственного человека, владеющего этой информацией. Через некоторое время службе разведки становится известно, что Рейна Боянова знает, где находится бомба, но она также знает в лицо всех секретных агентов ЦРУ. Теперь у руководства не остается другого выбора, как воспользоваться услугами Сьюзан Купер, но сможет ли она справиться со столь сложной миссией?..
Главный герой женится на девушке своей мечты. Он купил кольца и смокинг, оплатил шикарный ресторан, но для идеальной церемонии не хватает маленькой детали — друзей жениха. Эту «услугу» он находит в специальном агентстве, где напрокат получает целый комплект «друзей»… Пройдет ли теперь подготовка и сама свадьба идеально?
Главный герой — бывший военный Ник Эскаланте — работает в Лас-Вегасе охранником, мечтает накопить денег и навсегда уехать на остров Корсика. Но Ник соглашается помочь проститутке Холли, постоянно подвергающейся насилию со стороны сына крупного гангстера, из-за чего его отъезд откладывается.
Сюжет фильма о том, как у семейной пары Кэтрин и Мэтью Паркеров исчезли в австралийской пустыне двое детей-подростков, и родители пытаются их найти всеми немыслимыми способами. А вот с чем они столкнутся, пытаясь вернуть своих детей? Возможно их съели динго? Или какая-то тайна тянется из их детства?
Документальный фильм о великих боксерах — Майке Тайсоне, Эвандере Холифилде и Бернарде Хопкинсе. Фильм рассказывает об их жизни как на ринге, так и за его пределами.
История о том, как отстранённый от своего трона король-воин Матайюс принимает решение отправиться на самое страшное и ужасное задание в своей жизни. Все это Матайюс решает сделать ради того, чтобы мир на его земле снова возродился. Все вроде бы шло своим чередом, но однажды от Матайюса отворачивается его самый близкий и лучший друг. Теперь герой самолично должен противостоять страшному злодею…
Эскимос Тео, из Арктики, едет в Нью-Йорк, чтобы предупредить мировых лидеров о катастрофическом влиянии глобального потепления на планете. По прибытии он встречает бездомную девушку по имени Хлоя, которая решила ему в этом помочь. Вместе они изменят мир.
Они покорили Токио и Рио, Лос-Анджелес и Лондон. Но мир больше не играет по их правилам. Зной арабских пустынь, неприлично высокие небоскребы, миллионы долларов на колесах и очень, очень знаменитый злодей. Скорость не знает границ.
История об опытном мошеннике, который влюбляется в девушку, делающую первые шаги на поприще нелегального отъема средств у граждан. Отношения становятся для них проблемой, когда обнаруживается, что романтика мешает их нечестному бизнесу.
Уолтер Гари Бенджамин работает билетером в местном кинотеатре. Когда Уолтеру было десять лет, он заключил сделку с Богом, что будет определять путь каждого, с кем вступает в контакт, — попадут они в рай или в ад. В обмен на то, что его отец отправится в рай. Однажды появляется таинственный Грег, который ставит под сомнение смысл жизни Уолтера…