Фильмы за 2015 год

Человеку по своей природе суждено познать мир мёртвых, но это происходит лишь однажды и от туда пути назад не существует. Любое вторжение в заложенные природой устои не приводит ни к чему хорошему. Однажды студенческой компании открывается секрет воскрешения людей из мира мёртвых. Их любопытство берёт верх и они принимаются за ритуал. Эксперимент подростков удался, но о последствиях, видимо, никто не задумывался... Теперь зло начинает распространяться по земле. Как исправить роковое проникновение в загробную жизнь пока не известно никому...
Отчаянно нуждающийся в хорошей истории сексуально одержимый журналист погружается в мир эскорт-услуг высокого класса.
Главная героиня Сьюзан всегда мечтала работать в ЦРУ, быть агентом под прикрытиям, участвовать в различных секретных операциях, но мамочкина "подбодряющая" закалка гласила обратное. С детства её учили быть "серой мышью", кем, собственно, она и осталась по жизни. И вот однажды ей выпадает шанс проявить себя. ЦРУ нужен агент, которого в лицо не знает никто. Сьюзан - идеальный кандидат. Сменив имя, Сьюзан идёт на дело. Она нарушает все установленные правила, действует на собственное усмотрение вопреки отданным приказам... К чему приведёт её инициатива?
Главный герой женится на девушке своей мечты. Он купил кольца и смокинг, оплатил шикарный ресторан, но для идеальной церемонии не хватает маленькой детали — друзей жениха. Эту «услугу» он находит в специальном агентстве, где напрокат получает целый комплект «друзей»… Пройдет ли теперь подготовка и сама свадьба идеально?
Когда-то Ник был военным, но теперь он простой охранник в центре развлечений - Лас Вегасе. Как и все, он любит мечтать о прекрасном будущем, копит деньги и пытается жить в соответствии с законами социума и государства. В его планах как можно быстрее накопить сбережений и отправиться на ПМЖ в Венецию. Однако его мечты отходят на второй план, поскольку он нарывается на неприятности. Ник соглашается оказать помощь местной проститутке по имени Холли. Девушка без конца подвергается издевательствам от рук сынишки авторитетного гангстера, так что Венеция сможет подождать...
Сюжет фильма о том, как у семейной пары Кэтрин и Мэтью Паркеров исчезли в австралийской пустыне двое детей-подростков, и родители пытаются их найти всеми немыслимыми способами. А вот с чем они столкнутся, пытаясь вернуть своих детей? Возможно их съели динго? Или какая-то тайна тянется из их детства?
Документальный фильм о великих боксерах — Майке Тайсоне, Эвандере Холифилде и Бернарде Хопкинсе. Фильм рассказывает об их жизни как на ринге, так и за его пределами.
Царь Метайюс - отличный воин, но все же его отстранили от власти, а его бывшие владения терзают ужасы войны. И для того, чтобы на его родных землях снова наступил мир, он решает отправиться на выполнения не легкого задания, подобных которому перед ним еще никогда не возникало. Сначала все как бы шло по плану, но в самый ответственный момент его предали. И сделал это его хороший друг, от которого он такого никогда не ожидал. Теперь ему в одиночку предстоит победить злодея. А он, в свою очередь, только и хочет смерти Метайюса. Но царь не собирается сдаваться и готов приложить все необходимые усилия лишь бы достичь заветной цели – мира на своей земле.
Эскимос Тео, из Арктики, едет в Нью-Йорк, чтобы предупредить мировых лидеров о катастрофическом влиянии глобального потепления на планете. По прибытии он встречает бездомную девушку по имени Хлоя, которая решила ему в этом помочь. Вместе они изменят мир.
Потрясающие и неповторимые гонщики команды Доминика Торрето разгромили банду преступников, во главе которой стоял Оуэн Шоу, и вырвали из их грязных лап подружку Доминика. В ходе этой операции Оуэн погибает. Однако его личность была слишком известна в криминальных кругах, и его уход не мог остаться незамеченным. Декард Шоу, являющейся родным братом Оуэна, становится на защиту чести усопшего и готовится отомстить виновным в смерти брата. В его планах не только напомнить о величии Оуэна, но и жестоко наказать команду Доминика, и его в частности. Готовится грандиозный план, просчитанный, казалось бы, до мелочей…
Обычно "плохие парни" всегда привлекали внимание со стороны женского пола. В них всегда была какая-то загадка, но в представленном сюжете происходит обратное. Под внимание главного героя - опытного мошенника - подпадает девушка, которая только начинает заниматься незаконной деятельностью. Кражи, грабежи... - вот чем промышляет главная героиня. Между ними завязывается роман. Однако вскоре парочка понимает, что их отношения не могут продолжаться, так как они напрямую мешают им обоим заниматься "делом".
Уолтер Гари Бенджамин работает билетером в местном кинотеатре. Когда Уолтеру было десять лет, он заключил сделку с Богом, что будет определять путь каждого, с кем вступает в контакт, — попадут они в рай или в ад. В обмен на то, что его отец отправится в рай. Однажды появляется таинственный Грег, который ставит под сомнение смысл жизни Уолтера…