Фильмы за 2015 год

Сортировать по: изменению
Обычно "плохие парни" всегда привлекали внимание со стороны женского пола. В них всегда была какая-то загадка, но в представленном сюжете происходит обратное. Под внимание главного героя - опытного мошенника - подпадает девушка, которая только начинает заниматься незаконной деятельностью. Кражи, грабежи... - вот чем промышляет главная героиня. Между ними завязывается роман. Однако вскоре парочка понимает, что их отношения не могут продолжаться, так как они напрямую мешают им обоим заниматься "делом".
Главная героиня на протяжении 9 мес терпит измены мужа. В конце концов парочка расстаётся, и она с сыном уезжает в отдалённый домик, чтоб отвлечься от навалившихся проблем и попытаться начать новую жизнь. Новый дом, новая работа, новые друзья... Случайное знакомство с совсем ещё юным Ноем переворачивает жизнь героев с ног на голову. Они поддаются страсти, внезапно вспыхнувшей в груди, но здравый рассудок всё-таки берёт своё. Ной был отвергнут в силу своего возраста, но парень не намерен просто сдаваться. Он всеми силами постарается отбить свою возлюбленную у объявившегося бывшего мужа. Что это: настоящие чувства или помешательство?
Потрясающие и неповторимые гонщики команды Доминика Торрето разгромили банду преступников, во главе которой стоял Оуэн Шоу, и вырвали из их грязных лап подружку Доминика. В ходе этой операции Оуэн погибает. Однако его личность была слишком известна в криминальных кругах, и его уход не мог остаться незамеченным. Декард Шоу, являющейся родным братом Оуэна, становится на защиту чести усопшего и готовится отомстить виновным в смерти брата. В его планах не только напомнить о величии Оуэна, но и жестоко наказать команду Доминика, и его в частности. Готовится грандиозный план, просчитанный, казалось бы, до мелочей…
Гостиничный бизнес - довольно деликатный вид деятельности по предоставлению услуг. Здесь главным принципом работы является удовлетворение потребностей своих клиентов. Однако не стоит забывать и о прибыли. Порой приходится обходить стороной писанные правила и действовать "по интуиции". Отель "Мэриголд" славится своей изысканностью и экзотичностью. Ещё бы! Он не стал бы таковым, если б голову управленцев не пришла идея заселения двух абсолютно не знакомых людей в один номер... Порой безумные идеи и творят долгожданные чудеса. Этим и отличается "Мэриголд" от прочих отелей.
Джейсму Кингу - менеджеру крупного инвестиционного банка - предъявляют обвинение в мошенничестве. Герой никак не может доказать свою не причастность к этому делу, поэтому во время отсрочки наказания пытается подготовить себя к жизни за решёткой. Но как можно подготовиться, если никто из окружения не знает, что такое тюремное заключение? Для этого Джеймсу приходится обратиться к Льюису - мойщику его машины. Этот парень, как никто лучше осведомлён о всех тонкостях жизни в местах не столь отдалённых!
Эскимос Тео, из Арктики, едет в Нью-Йорк, чтобы предупредить мировых лидеров о катастрофическом влиянии глобального потепления на планете. По прибытии он встречает бездомную девушку по имени Хлоя, которая решила ему в этом помочь. Вместе они изменят мир.
Сюжет фильма о том, как у семейной пары Кэтрин и Мэтью Паркеров исчезли в австралийской пустыне двое детей-подростков, и родители пытаются их найти всеми немыслимыми способами. А вот с чем они столкнутся, пытаясь вернуть своих детей? Возможно их съели динго? Или какая-то тайна тянется из их детства?
Вымышленная история о соперничестве между двумя теннисистами, которые сразились в 2004 году в матче, который длился семь дней.
Фильм повествует о молодой девушке, которую похитили и посадили на цепь в темном, сыром подвале для извращенных утех. Однажды ей удается вырваться, и месть становится ее главной целью. Но прежде чем поставить точку, она должна попытаться спасти остальных узниц.
Люк — экс-чемпион по родео, раздумывающий над возвращением в спорт. София — выпускница колледжа, получившая заманчивое предложение о работе в сфере искусства в Нью-Йорке. В то время как молодые люди пытаются сделать нелегкий выбор между чувствами и мечтами, жизнь сталкивает их со стариком Айрой. Воспоминания нового друга о его полувековых отношениях с женой вдохновляют Софию и Люка на главные решения в их жизни. Два поколения, две истории, вечная любовь.
Совсем не далёкое будущее. За окном 2029 год. Машины по прежнему стоят на пути к тотальному властвованию над Землёй. Им в противовес выступает группа восставших во главе с Джоном Коннором. Все напуганы, но стойко продолжают нести оборону. Страх перед неизвестным будущем становится ещё сильнее, когда становится известно, что искусственный интеллект собирается производить атаку сразу в двух направлениях: в прошедшем и в будущем времени. Лос-Анжелес они ещё могли оборонять от противников, но что делать, когда время не на стороне сопротивления?
Максу Рокатански пришлось пережить пару страшнейших событий в своей жизни. Он потерял свою супругу и сына. За их смерть он справедливо отомстил, однако оставаться в окружении этого алчного мира больше не мог. Он покидает город и несколько лет скитается по неведомой глуши. В это время, в следствии бесконечных войн и нефтяного кризиса, окружающий мир рушится. Максу предстоит адаптироваться и постараться остаться в живых в этой пост-апокалиптической среде, поскольку её населяют бездушные и жестокие воины. У него за душой лишь машина «Перехватчик» и больше ничего. Герою придётся не сладко.