Фильмы за 2015 год

Сортировать по: изменению
Чаппи — вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он — первый робот, способный чувствовать и думать.
В холодных, занесенных снегом полях Новой Англии каждые тридцать лет просыпается старый дом и требует новых жертв.
Трудолюбивый владелец малого бизнеса и двое его коллег отправляются в Европу, чтобы совершить самую важную сделку в их жизни. Но обычная командировка превратилась в итоге в нечто невообразимое…
В июле 2009 года Бен Новак, унаследовавший сеть отелей Fontainebleau, был жестоко убит в номере отеля в пригороде Нью-Йорка. Своими ужасающими садистскими деталями страшное убийство вызвало мгновенный интерес средств массовой информации. Говорили, что зверское убийство было спланировано женщиной, пытавшейся уничтожить своего мужа и завладеть его состоянием.
Документальный фильм о великих боксерах — Майке Тайсоне, Эвандере Холифилде и Бернарде Хопкинсе. Фильм рассказывает об их жизни как на ринге, так и за его пределами.
Съемочная группа, готовящая сюжет про исчезнувшую семью, обнаруживает коробку кассет со свидетельствами появления Слендера — страшного существа, которое можно увидеть только через объектив видеокамеры. Посмотрев пленки, они навлекают на себя ужасное проклятье: их начинает преследовать сам Слендер, от которого не спрятаться и не скрыться.
Фильм рассказывает историю 17-летнего паренька по имени Джей Кавендиш, который путешествует по всей американской границе в поисках девушки, которую он любит. В опасном приключении его сопровождает таинственный путешественник Сайлас.
История, основанная на реальных событиях. В начале девяностых, в маленьком городке МакФарланд, профессиональный тренер создает команду по легкой атлетике из обычных сорванцов и мелких «хулиганов», и приводит эту команду до вершины спортивного Олимпа. Население МакФарланда — это 90 процентов латиноамериканцы, которые приехали в США под видом переселенцев и беженцев…
История о том, как одаренный экстрасенс Элис Рейнер неохотно соглашается использовать свои способности для установления связи с мертвыми, чтобы помочь девочке-подростку, которая стала мишенью для опасной сверхъестественной сущности.
Группа подростков во время пьяной вечеринки находят старую аудиозапись и ради прикола решают проиграть ее в обратном порядке, тем самым они случайно выпускает на волю злого духа, который начинает вселяться в них по одному…
Документальный фильм-расследование НВО, в центре которого миллиардер Роберт Дерст, обвиняемый в серии нераскрытых убийств. Фильм содержит эксклюзивное интервью Дерста — первое за последние 30 лет.