Фильмы за 2015 год

Сортировать по: изменению
В холодных, занесенных снегом полях Новой Англии каждые тридцать лет просыпается старый дом и требует новых жертв.
Главный герой заключил сделку века с крупным партнёром, однако его гонорар от данного соглашения не вырос, а наоборот – стал меньше на 5%. Но это было год назад. Сейчас он работает сам на себя, у него есть собственный малый бизнес и 2 партнёра. Дела у сей компании идут, мягко говоря, не важно. Если они в скором времени не заключат дорогостоящий контракт с немецкой фирмой, то останутся полными банкротами. Но наши герои не единственные, кто желает сотрудничать с иностранцами. Трём товарищам придётся выдержать жёсткую конкуренцию, но у них непременно всё получится!
В июле 2009 года Бен Новак, унаследовавший сеть отелей Fontainebleau, был жестоко убит в номере отеля в пригороде Нью-Йорка. Своими ужасающими садистскими деталями страшное убийство вызвало мгновенный интерес средств массовой информации. Говорили, что зверское убийство было спланировано женщиной, пытавшейся уничтожить своего мужа и завладеть его состоянием.
Документальный фильм о великих боксерах — Майке Тайсоне, Эвандере Холифилде и Бернарде Хопкинсе. Фильм рассказывает об их жизни как на ринге, так и за его пределами.
Съемочная группа, готовящая сюжет про исчезнувшую семью, обнаруживает коробку кассет со свидетельствами появления Слендера — страшного существа, которое можно увидеть только через объектив видеокамеры. Посмотрев пленки, они навлекают на себя ужасное проклятье: их начинает преследовать сам Слендер, от которого не спрятаться и не скрыться.
Фильм рассказывает историю 17-летнего паренька по имени Джей Кавендиш, который путешествует по всей американской границе в поисках девушки, которую он любит. В опасном приключении его сопровождает таинственный путешественник Сайлас.
Одно из самых ожидаемых телевизионных событий 2015 года – документальный фильм-расследование НВО, в центре которого миллиардер Роберт Дарст, обвиняемый в серии нераскрытых убийств. Фильм содержит эксклюзивное интервью Дарста – первое за последние 30 лет.
Молодая волшебница Марек мечтает о захватывающих приключениях. Отправляясь в путь она встречает жрицу Тилу, которая ищет свою пропавшую сестру. Вместе они отправляются на её поиски.
Ненри Уэст основал институт Аттикус, который занимается исследованием людей с паранормальными способностями — телекинез, телепатия и т. п. За всю его деятельность Уэст видел много разных случаев, но с появлением женщины Джудит Уинстед, всё что он видел ранее стало малозначительным. Сотрудники института были поражены ее сверх способностями, что привлекло внимание военных США, и дальнейшие исследования проводились под контролем армии. Все дальнейшие исследования Джудит дали понять докторам, что ее способности это происки дьявола и потусторонних сил, которые находились внутри женщины. Военные решают использовать Джудит в качестве оружия. Но вскоре они понимают, что не со всякой властью они могут справиться.
Ронан и Биатрикс Карверы внезапно получают сообщение от своего отца, который говорит им, что хочет встретиться с ними у входа одного ничем не примечательного здания. Ронан, не общавшийся с отцом с самых похорон матери, естественно удивлен странным поведением отца, но приехав к нему домой встречает там свою сестру, а чуть позже к ним присоединяется их сосед Гарольд. Втроем они отправляются к зданию, о котором говорил Карвер-старший, но вместо того, чтобы подождать его снаружи – они входят внутрь, а вот выходят уже не на оживленную городскую улицу, а в руины города, уничтоженного ядерным взрывом. Причем – много лет тому назад...
В один прекрасный день Дженни Финтли узнает, что ей в наследство достался дом. Точнее половина дома. Вторая же полагается финасисту-биржевику Брайану. Брайан предлагает продать дом, но Дженни, мечтающая стать поваром, хочет сделать из него гостиницу с завтраками. Она обещает Брайану выкупить его половину, когда дела пойдут в гору. Он принимает ее предложение и уезжает в Нью-Йорк, рассчитывая больше не возвращаться в сельский рай Дженни. Однако судьба решает иначе, и вскоре Дженни и Брайану приходится жить вместе, пытаясь помочь друг другу решить проблемы и обрести счастье…