Фильмы за 2015 год

Сортировать по: изменению
Молодая волшебница Марек мечтает о захватывающих приключениях. Отправляясь в путь она встречает жрицу Тилу, которая ищет свою пропавшую сестру. Вместе они отправляются на её поиски.
В рамках частной практики Картер берется за новое задание: защиту «особо ценного груза» — прекрасной осведомительницы, пытающейся разоблачить коррумпированного поставщика оборонного комплекса. Вооруженные до зубов наемники идут по ее следам, готовые уничтожить каждого, кто встанет у них на пути — но безжалостный боец-профи не боится бросить им вызов.
Генри Уэст основал институт Аттикус, который занимается исследованием людей с паранормальными способностями — телекинез, телепатия и т. п. За всю его деятельность Уэст видел много разных случаев, но с появлением женщины Джудит Уинстед, всё что он видел ранее стало малозначительным. Сотрудники института были поражены ее сверх способностями, что привлекло внимание военных США, и дальнейшие исследования проводились под контролем армии. Все дальнейшие исследования Джудит дали понять докторам, что ее способности это происки дьявола и потусторонних сил, которые находились внутри женщины. Военные решают использовать Джудит в качестве оружия. Но вскоре они понимают, что не со всякой властью они могут справиться.
Ронан и Биатрикс Карверы внезапно получают сообщение от своего отца, который говорит им, что хочет встретиться с ними у входа одного ничем не примечательного здания. Ронан, не общавшийся с отцом с самых похорон матери, естественно удивлен странным поведением отца, но приехав к нему домой встречает там свою сестру, а чуть позже к ним присоединяется их сосед-задрот Гарольд. Втроем, они отправляются к зданию, о котором говорил Карвер-старший, но вместо того чтобы подождать его снаружи — они входят внутрь, а вот выходят уже не на оживленную городскую улицу, а в руины города уничтоженного ядерным взрывом. Причем — много лет тому назад.
В один прекрасный день Дженни Финтли узнает, что ей в наследство достался дом. Точнее половина дома. Вторая же полагается финасисту-биржевику Брайану. Брайан предлагает продать дом, но Дженни, мечтающая стать поваром, хочет сделать из него гостиницу с завтраками. Она обещает Брайану выкупить его половину, когда дела пойдут в гору. Он принимает ее предложение и уезжает в Нью-Йорк, рассчитывая больше не возвращаться в сельский рай Дженни. Однако судьба решает иначе, и вскоре Дженни и Брайану приходится жить вместе, пытаясь помочь друг другу решить проблемы и обрести счастье…
История о девочке-подростке, которая оказывается зараженной в результате вспыхнувшей эпидемии и теперь медленно превращается в зомби…
Главный герой женится на девушке своей мечты. Он купил кольца и смокинг, оплатил шикарный ресторан, но для идеальной церемонии не хватает маленькой детали — друзей жениха. Эту «услугу» он находит в специальном агентстве, где напрокат получает целый комплект «друзей»… Пройдет ли теперь подготовка и сама свадьба идеально?
История об опытном мошеннике, который влюбляется в девушку, делающую первые шаги на поприще нелегального отъема средств у граждан. Отношения становятся для них проблемой, когда обнаруживается, что романтика мешает их нечестному бизнесу.
В центре сюжета — молодой человек, которого нанимает миллиардер, сделавший состояние на высокотехнологичных разработках. Задача работника — провести неделю в удаленном местечке, тестируя женщину-робота с искусственным интеллектом.
В новой главе антиутопии об обществе, где все расставлено по полочкам, а любая индивидуальность подлежит искоренению, Трис должна найти способ борьбы со страшной системой, уничтожающей ее близких. Кто из них на очереди? Она узнает все больше страшных подробностей, стоящих за кажущимся порядком, и уже не может не видеть, что в ее мире пора что-то менять. Но главное в этой борьбе — справиться с расколом, который враг порождает в ее собственной душе.