Фильмы за 2015 год

Сортировать по: изменению
История о девочке-подростке, которая оказывается зараженной в результате вспыхнувшей эпидемии и теперь медленно превращается в зомби…
Главный герой женится на девушке своей мечты. Он купил кольца и смокинг, оплатил шикарный ресторан, но для идеальной церемонии не хватает маленькой детали — друзей жениха. Эту «услугу» он находит в специальном агентстве, где напрокат получает целый комплект «друзей»… Пройдет ли теперь подготовка и сама свадьба идеально?
В условной, мифологической Британии идет война между рыцарями, охраняющими южные земли и кельтскими племенами с севера. Их разделяет знаменитый Адрианов Вал. Когда на землю падает звезда, юный и отважный воин Гарет решает отправиться на ее поиски. Ведь согласно легендам, там, куда упала звезда, хранятся несметные сокровища. Он перелезает через стену и оказывается в таинственном северном лесу, населенном колдунами, девами-воительницами и драконами…
Фильм рассказывает о падшем воине, который восстает против коррумпированного правителя-садиста, чтобы отомстить за своего обесчещенного господина.
Очередная эксцентрическая комедия ожидает своего выхода в марте 2015 года. На сей раз жертвами пародий стали фильмы «Форсаж», «Шерлок Холмс», «Трансформеры» и даже «Гарри Поттер». Убойный юмор и иронический сюжет точно не дадут заскучать! Захватывающие гонки на дорогих авто, ограбления, погони, деньги и, конечно же, сногсшибательные сексапильные девчонки! Добавят колорита в и так непредсказуемый сюжет чёрный репер, крутой китаец и начинающая актриса-модель. Экшн на высшем уровне! Не пропустите!
Пять обычных старшеклассников узнают, что их маленький город Энджел Гроув и весь мир находятся на грани уничтожения инопланетной угрозой. Избранные судьбой наши герои быстро понимают, что они единственные, кто может спасти планету.
Фрэнк Вега и Бени Поуп возвращаются — на этот раз они отправляются в Луизиану, где им предстоит найти похищенного друга.
Трое школьных друзей воссоединяются для неожиданной поездки. Вынужденные провести вместе несколько изнурительных дней, они могут наладить свои взаимоотношения, если только не поубивают друг друга раньше…
События разворачиваются на просторах Австро-Венгрии в 17 веке. Среди гор и лесов расположен таинственный замок, в котором проживает прекрасная графиня по имени Элизабет. Её неземная красота может лишь посоревноваться с непревзойдённым умом. Её манеры поистине изысканы и элегантны. Кто бы мог подумать, что в имении знатной красавицы могут происходить непостижимые уму вещи?Порой легенды носят правдивый характер. Именно в этом и заключается загадочная история графини Элизабет Батори - невиданной красавицы и беспощадной убийцы всех времён...
Уолтер Гари Бенджамин работает билетером в местном кинотеатре. Когда Уолтеру было десять лет, он заключил сделку с Богом, что будет определять путь каждого, с кем вступает в контакт, — попадут они в рай или в ад. В обмен на то, что его отец отправится в рай. Однажды появляется таинственный Грег, который ставит под сомнение смысл жизни Уолтера…
Человеку по своей природе суждено познать мир мёртвых, но это происходит лишь однажды и от туда пути назад не существует. Любое вторжение в заложенные природой устои не приводит ни к чему хорошему. Однажды студенческой компании открывается секрет воскрешения людей из мира мёртвых. Их любопытство берёт верх и они принимаются за ритуал. Эксперимент подростков удался, но о последствиях, видимо, никто не задумывался... Теперь зло начинает распространяться по земле. Как исправить роковое проникновение в загробную жизнь пока не известно никому...
Ради спасения собственного сына по имени Майкл, бывший киллер убивает сына крупного мафиози, на которого раньше работал. За свой поступок он просит бывшего босса пощадить Майкла, но тот не преклонен. Джон жаждет равноценной расправы со своим обидчиком. Майклу приходится оставить семью и пуститься в бега ради их же спасения. Отец во сём способствует ему, но скрыться не так-то просто, ведь за ними охотится буквально весь город: начиная от мафии и заканчивая купленной полицией. Кто же выйдет победителем в столь опасной схватке?