Фильмы за 2015 год

Сортировать по: изменению
Чарльз Мордекай, невероятно обходительный жулик, путешествующий по свету с помощью своего обаяния. Он находится в поисках украденной картины, в которой, как говорят, зашифрован код от банковской ячейки. По слухам в этой ячейке хранится нацистское золото на довольно кругленькую сумму. В поисках произведения искусства Мордекая сопровождает масса приключений, в которых ему придётся налаживать отношения с русскими недоброжелателями, укрываться от британской разведки, открывшей охоту на Чарльза, опередить международного террориста и прийти к компромиссу со своей длинноногой красоткой – женой.
Родители назвали дочь чудным именем Юпитер в честь звездного неба, под которым она родилась. Все астрологические предсказание свидетельствовали, что её ждет великое будущее. Однако Юпитер стала взрослой женщиной, и вот она работает уборщицей туалетов. Только во сне она каждую ночь видит необъятное звездное небо. Утром она просыпается и возвращается к своей одинокой бесцельной жизни. Однажды в жизнь героини взрывается солдат с другой планеты. Кейн прилетает на планету Земля, чтобы отыскать Юпитер и рассказать девушке о её тайных способностях. Героиня является носительницей редкого гена и может изменить порядок всей галактики.
Джим Террье — ганмен, международный наемник высочайшего класса. Но когда в Компании начинают подчищать хвосты, Джим сам становится мишенью. Чтобы выжить, Джим угрожает обнародовать имеющийся у него компромат и обращается к бывшему напарнику Феликсу. Однако у Феликса есть свои резоны желать, чтобы Джим Террье исчез из его жизни. Это Энни — женщина, которую они оба любят. За Джимом начинается смертельная охота по всей Европе, и у него не остается другого выбора, кроме как дать бой — один против всех.
Молодой и успешный писатель приезжает инкогнито в маленький городок, чтобы отдохнуть и преодолеть творческий кризис. Там он знакомится с прекрасной девушкой и у них начинается роман. Проблема в том, что он не может рассказать ей, кто он. Ведь она — известный критик и пишет разгромные рецензии на его произведения.