Фильмы с участием Дэн Стивенс

Что может быть интереснее и ценнее семейных традиций и семейного бизнеса, передаваемого из поколения в поколение, от отца к сыну?Нью-Йорк. Макс занимается ремонтом обуви и дни на пролёт проводит в магазине. Он не получает особого удовольствия от рода своей деятельности. Макс без особого энтузиазма лишь продолжает дело отца, и поражается сам себе, поскольку более скучной жизни, нежели у него, не сыскать! Находясь в полном отчаянии, однажды герой натыкается на магическую реликвию. Именно она позволила Максу взглянуть на мир иными глазами.
Ларри Дэйли работает простым сторожем в Музее естественной истории. Этот Музей необычен тем, что каждую ночь его экспонаты оживают. Происходит это благодаря древней египетской пластине из золота. Но однажды герой замечает, что его многовековые друзья начали как-то странно себя вести. Виной тому процесс разрушения золотой пластины. Об свойствах этого удивительного артефакта знает лишь отец египетского фараона по имени Ахкменра. Но вот незадача - его мумия находится далеко за океаном. Компания давно полюбившихся героев отправляется в Лондон, чтоб восстановить египетскую пластину и спасти своих друзей от вечного беспробудного сна.
Семья Петерсонов получила страшное известие: имя их сына оказалось в списке погибших солдат на войне. Вскоре к ним приходит незнакомый человек, который утверждает, что он служил вместе с погибшим. Он попросил разрешения остаться у них на несколько дней, чтобы поближе познакомиться с родными своего друга и вместе с этим рассказать им о службе. Сначала он был очень добр ко всем членам семьи, постоянно помогал им, но вскоре все изменилось. В округе произошла серия загадочных, как бы случайных, смертей. Родные погибшего солдата начинают подозревать, что к ним причастен их нежданный гость.
В Нью-Йорке один за одним гибнут люди. Серия убийств включает в себя жертв, принадлежащих к совершенно разнообразным слоям общества. К их числу присоединяется супруга одного крупного наркобарона. Убитый горем криминальный авторитет решает нанять частного детектива, чтоб тот разобрался с обстоятельствами смерти своей жены. Детектив, а в прошлом полицейский, Скаддер добирается до самых глубин преступной деятельности, он не пропускает ни одной мелочи, сунет свой нос туда, куда полиция попросту струсила бы лезть. Проводя собственное расследование, он делает вывод, что боятся нужно совершенно не того, чего все боятся сейчас.