Сортировать по: изменению
Успешный адвокат и счастливый семьянин Фрэнк в один миг теряет жену и дочь. Произошло жестокое убийство, но расследование не продвинулось ни на шаг. Теперь у юриста в жизни одна цель: найти настоящих убийц. Он начинает собственное расследование. Взяв правосудие в свои руки, он клянется, что не произнесет ни слова до тех пор, пока не отомстит за семью.
Американский спецназовец был в Африке, когда Землю атаковали высокотехнологичные пришельцы. Столкнувшись с захватчиками, наш герой потерял сознание, а когда очнулся запертым в заброшенном полицейском участке, то понял, что лишился ещё и памяти. В соседней камере обнаружилась врач местной больницы Надя, а огромные наэлектризованные инопланетные роботы-убийцы — не самое страшное, с чем придётся столкнуться двум белым людям в Африке.
Тереза работает в магазине Кейта по продаже лечебной марихуаны. Однажды, ей пришлось дать своей матери более сильный наркотик, чтобы безболезненно отправить её в мир иной. Постепенно Тереза и сама пристрастилась к этому наркотику и он стал вызывать у неё галлюцинации и паранойю.
История психически неуравновешенной девушки Ингрид, которая маниакально следит за звездой соцсетей Тейлор Слоун, восхищаясь ее «идеальной», выставленной напоказ жизнью. Ингрид едет в Лос-Анджелес, чтобы быть ближе к своему кумиру, и девушки даже становятся подругами.
Синалоа приезжает в Техас, чтобы познакомиться со своей сводной сестрой, но та о ней ничего не знала и очень удивилась. Их отец был кантри-музыкантом, и Синалоа переняла у отца любовь к кантри-музыке, тоже став музыкантом. Она ревностно относится к памяти отца и не задумываясь пресекает любое неуважение семьи, проявленное к его памяти. Её поведение кажется всем странным и подозрительным, но все списывают это на её талант. Для чего всё же приехала Синалоа в Техас и что она задумала?
Троица уголовников получает задание от наркобарона — похитить сына его бывшего партнера. Когда дело идет наперекосяк, похитители пускаются в бега, готовые на всё, лишь бы вновь не оказаться за решеткой.
Останній стрілець Роланд Діскейн прагне помститися за своїх рідних, яких убив Чоловік в чорному. І поки стрілець йде по його слідах, Чоловік в чорному прагне знищити Темну Вежу — оплот Всесвіту — і звільнити кровожерливих демонів, які занурять усі світи в хаос.
Герреро Эрнандес, вынужденный прислужник дьявола, снова отправляется в мир живых, и поездка обещает быть чертовски захватывающей. На сей раз Герреро предстоит защищать похищенную реликвию от лап Джексона Бумера и его банды, но Джексон ни перед чем не остановится ради того, чтобы воскресить своих собратьев из мёртвых и устроить ад на земле. Герреро придётся использовать все свои тёмные силы, чтобы победить Бумера и найти искупление... или снова умереть.
Пока группа друзей собирается в День Труда отдохнуть на острове - по всему миру происходят странные метеорологические явления, а обитающий в окрестностях того же озера опальный астронавт готовится к возвращению неких Посетителей, с которыми у него личные счеты.
Экшн-комедия о робком бухгалтере и писателе-дебютанте Джо, чей роман «Воспоминания международного убийцы» выпускают под видом правдивых исповедальных мемуаров. Новый бестселлер привлекает внимание ЦРУ, гангстеров и журналистов, вынуждая кроткого писателя почувствовать себя в шкуре своего персонажа.
Когда подпольная сделка по продаже оружия феерически летит под откос, целый склад превращается в масштабное поле битвы. Слова закончились, и заговорили стволы. Приз в игре на выживание - кейс с большой суммой денег, но унести его не так просто. Здесь вооружены все, каждый сам за себя, а хаос правит бал.
Події відбуваються в Амстердамі в 1983 році. Четверо хлопців, які звикли жити на широку ногу, знайшли спосіб швидко заробити великі гроші. Після двох років підготовки вони викрадають прямо з машини одного з найбагатших людей Голландії – Фредді Хайнекена разом з його особистим водієм. За життя очільника пивоварної компанії викрадачі зажадали викуп у розмірі 35 мільйонів голландських гульденів. Ці гроші повинні були гарантувати їм безбідне життя до кінця їхніх днів.
Год:
2015