Фильмы с участием Зои Кравиц

Сюжет рассказывает о Винсенте — молодом человеке с синдромом Туретта — множественными моторными тиками, периодически проявляющими на лице. У Винсента умерла мать, и он остался на попечении у своего отца, занимающегося политикой. Он переезжает к отцу, который как раз все свое время посвящает политической кампании. В новом доме Винсент знакомится с девушкой-анорексичкой и соседом по комнате. Вместе они решают отправиться в путешествие к океану, дабы отвезти туда прах покойной мамы Винсента.
Действие фильма развернется вокруг летчика, управляющего беспилотным истребителем из Лос-Анджелеса. Каждый день он атакует талибов на другом конце земного шара, а по вечерам отправляется домой, где его ждут скандалы с женой и детьми. Устав от такой жизни, главный герой начинает сомневаться в правильности своей миссии. Ведь сколько бы террористов он не убил, им на смену приходят новые.
Максу Рокатански пришлось пережить пару страшнейших событий в своей жизни. Он потерял свою супругу и сына. За их смерть он справедливо отомстил, однако оставаться в окружении этого алчного мира больше не мог. Он покидает город и несколько лет скитается по неведомой глуши. В это время, в следствии бесконечных войн и нефтяного кризиса, окружающий мир рушится. Максу предстоит адаптироваться и постараться остаться в живых в этой пост-апокалиптической среде, поскольку её населяют бездушные и жестокие воины. У него за душой лишь машина «Перехватчик» и больше ничего. Герою придётся не сладко.
В центре сюжета очередной части умопомрачительной трилогии давно полюбившаяся Беатрис, или, как ещё называют друзья, просто Трис. В её мире любая, проявляющаяся наружу, индивидуальность не имеет права на существование и подлежит истреблению. На её глазах веками выстроенная система власти уничтожает родных и близких людей Трис. Героиня не в силах больше терпеть завуалированный беспредел и поэтому становится на тропу борьбы с системой. Ей открываются тайны, скрывающиеся под грифом "порядок". У Трис нет права на ошибку! Она обязана победить в неравной схватке! Отягощают борьбу её душевные терзания...