Сортировать по: изменению
альбомов 3
файлов 19
Black Books — это небольшой книжный магазин в Лондоне, чей хозяин, ирландец Бернард Блэк, вероятно один из наименее пригодных к этой работе людей: он совершенно не собирается ничего продавать, закрывает магазин в любое угодное ему время, постоянно пьянствует и издевается над посетителями. В этих нелёгких занятиях ему помогают неуклюжий ассистент Мэнни и старая знакомая Френ, работающая в магазине по соседству.
файлов 12
Фильм, снятый по роману Люси Монтгомери «История Энн Ширли», о девочке-сироте, удочерённой пожилыми братом и сестрой. Наделённая пылким воображением, Энн постоянно попадает в какие-то переделки, но природное обаяние и умение располагать к себе людей всегда помогают ей с достоинством пройти все жизненные испытания
файлов 42
Электромагнитный импульс, устроенный террористами в 2009, превратил США в страну Третьего мира. Но одной генетически измененной девушке по имени Макс этот недостаток технологий помогает скрываться от правительственной группы. Известная как «Мантикора», группа био-инженеров изменяла гены детей в целях создания армии идеальных солдат. Среди этих детей была и Макс. Однажды во время мятежа Макс и нескольким других детям удалось спастись. Теперь, пытаясь найти других беглецов, Макс сталкивается с подпольным кибер-журналистом Логаном Кейлом, и у нее появляется то, чего не было уже давно — союзник.
альбомов 6
файлов 94
В центре сексуального сериала — четыре закадычные подруги — Кэрри Брэдшоу, Миранда Хоббс, Шарлотта Йорк и Саманта Джонс — четыре ярких личности, четыре взгляда на жизнь и четыре способа преодоления возникающих проблем. Независимые жительницы Нью-Йорка, смело перешагнувшие тридцатилетний рубеж, уверенные в себе и откровенные в разговорах друг с другом.
альбомов 8
файлов 200
Эрику семнадцать лет, он веселый и остроумный, но невысокий и очень неуклюжий, и он живет со своими родителями и сестрой. Его отец прошел две войны, и очень строго воспитывает сына. Мать тоже любит своих детей, но не прочь немного выпить. Ну а сестру Лори Эрик ненавидит, потому что она его мучит и настраивает против его родителей. По соседству с ними вместе с родителями живет красивая девушка Донна. В их компанию входит парочка Джеки и Майкл, которые, то расстаются, то снова начинают встречаться. А еще студент по обмену Фез, пытающийся узнать американскую культуру поближе. Ну, и Стивен, верящий во всемирный заговор Ксерокса. Все они собираются в подвале у Эрика, где и обговаривают все свои проблемы.
альбомов 4
файлов 99
Сумасбродная семейка — невинный натуралист и бесстрашный биолог 12-летний Джеральд, прыщавая Марго, любитель пострелять Лесли и властный интеллектуал Лэрри, — возглавляемая их нежной и переживающей за них матерью, испытывают радости от внезапной возможности жить жизнью свободы и приключения.
файлов 87
Фантастический сериал про студента-физика Куина Мелори, который основываясь на теории Энштейна-Роузена-Подальского проводил эксперименты по исследованию гравитации. В ходе них он вместо гравитационной машины получил машину-портал позволяющую перемещаться («скользить») в параллельные миры. Куин вместе со своим учителем профессором Артуро и подружкой Вейд (и случайно попавшим в воронку портала Рембрандтом Брауном) отправился в «небольшое» путешествие в параллельный мир. Но в ходе путешествия им пришлось срочно эвакуироваться из этого мира, при этом сбив настройки таймера, контролирующего их скольжения. И теперь они не могут вернуться домой и не знают в какой следующий мир они попадут…
альбомов 15
файлов 333
Лас-Вегас… Своими яркими неоновыми огнями, сотнями игровых клубов и казино он манит всё новых и новых людей. Но далеко не все из них оказываются добропорядочными гражданами. В огромном людском потоке частенько прячутся преступники всех мастей. Они убеждены, что их злодеяния останутся незамеченными. Но они сильно ошибаются, ведь в городе работает неутомимая команда полиции C.S.I. Когда следствие заходит в тупик, в игру вступает группа суперпрофессиональных криминалистов во главе с капитаном Гриссомом.
альбомов 7
файлов 151
Добро пожаловать в семью, где всегда весело! Мамаша-монстр, папаша-лопух и четверо детей — шалопаев! И эта взрывоопасная смесь проживает лишь под одной крышей! Под которой постоянно творится что-то невероятное. И драки, и игры, в мумию, и истерический смех, химические эксперименты, безумные погони мамочки на авто, странные танцы на ягодицах, игра на венике, и море коварных каверзных ситуаций от малолетних дьяволят. Именно в такой семье живет Малкольм. Именно он расскажет вам: что такое очень веселая семья?
Страна:
сша
Жанр:
семейный
альбомов 2
файлов 30
Владимир Коваленко — из тех бизнесменов, что «сделали себя сами». У него есть все, о чем можно только мечтать: хорошо налаженный бизнес, красивая возлюбленная, известность. Вот только своих настоящих имени и фамилии он не знает: он — подкидыш, кличку «Буржуй» получил еще в детском доме — за то, что с детства знал цену деньгам. Вместе с любимой женщиной, из любопытства, он пришел на спиритический сеанс. Оба и не подозревали, что неизвестный «дух» может давать показания не хуже, чем на допросе: «Буржуй» получает информацию о тайне своего рождения! Но что, если за этой «спиритической подсказкой» стоят вполне реальные враги?
альбомов 3
файлов 56
Дорама Осень в моём сердце открывает "сезонную" тетралогию режиссёра Юн Сок Хо, известную под названием Вечная любовь (Endless Love). Вслед за ней вышли Зимняя соната (2002), Аромат лета (2003) и Весенний вальс (2006). Эмоциональная атмосфера каждой из них несёт на себе отпечаток настроения времени года, отражённого в её названии. Этот эффект усиливается соответствующим сезоном, когда происходили съёмки. Эта история начинается с эпизода в роддоме, когда малыш Юн Чжун Со случайно роняет висящие на кроватках таблички с именами своей новорождённой сестрички Юн Ын Со и другой девочки. Пришедшая медсестра вешает таблички обратно, перепутав их при этом. Так каждая из девочек попадает в чужую семью...
альбомов 2
файлов 52
Невозмутимый Зак Гринберг перешел в 7-й класс. Он неплохо может приспосабливаться к обстоятельствам, добродушен и лоялен. Зак давно привык к тому, что он - магнит для различных странностей, и относится к этому со спокойствием и уверенностью в себе. Для него паранормальное нормально. Папа Зака немало работает, а его мама занимается домашним хозяйством, т.о. Зак проводит время после занятий и уик-энды своими силами. И это весьма неплохо, так как последнее дело, которое хочется делать в ходе разработки клонов или изучения параллельных вселенных - уборка собственной комнаты...