Сортировать по: изменению
альбомов 10
файлов 230
Ласковое море, безоблачное небо, яркое солнце, белоснежный песок, шелест пальм и крики чаек… Это — рай на земле. Это — Майами. Но даже здесь порой совершаются преступления, пугающие своей жестокостью. Даже здесь полиция порой бывает бессильна. Именно поэтому на территории одного из самых красивых уголков планеты работает непревзойдённая команда профессионалов-криминалистов во главе со специалистом по раскрытию убийств Горацио Кейном. Они молоды, красивы и умны, но главное — они лучше всех способны разобраться даже в самых запутанных преступлениях. Вместе они словно из небытия достают улики и анализируют их при помощи самых современных методов. Вместе они карают тех, кто совершает странные и страшные преступления. Вместе они ищут разгадку и всегда находят её. Потому что они — лучшие в своём деле.
альбомов 2
файлов 318
Это история о группе подростков, живущих в интернате для детей очень богатых и влиятельных людей. Каждый из героев борется за свое собственное место в этой жизни. Хотя герои сериала очень разные, их объединяет любовь к музыке, и это увлечение приведет к непредсказуемым результатам.
файлов 67
Тринадцатилетняя школьница Лиззи Магуайер и ее приятели Гордо, Кейт и Эсан собираются оттянуться по полной программе во время их поездки с классом в Италию. Но там случается весьма неожиданное происшествие: девочку ошибочно принимают за итальянскую поп-звезду Изабеллу, да к тому же девушка влюбляется в бывшего дружка Изабеллы Паоло. Когда родители Лизи обо всем узнают, они вместе с ее братом Мэттом срочно вылетают в Италию. Но Лиззи уже не та закомплексованная девочка-подросток, кем была раньше, она до такой степени вжилась в роль певицы, что и на самом деле стала самой настоящей звездой.
альбомов 8
файлов 124
Эндри Монк когда то был спецом в своем деле: он был отличным детективом, который мог своими расследованиями довести любое дело до конца. Но однажды с Эндри приключилась беда. Дело в том, что он потерял свою любимую жену, а если точнее, то ее убили. С тех самых пор Эндри стал замкнутым и неразговорчивым, ему не дает покоя то, что он так и не смог найти виновного в смерти его любимой супруги. Теперь Эндри уже не работает детективом. Из-за психологического расстройства его выгнали из департамента расследования. Удастся ли Эндри найти и покорить убийцу своей жены, и, самое главное, что он сделает когда узнает лицо настоящего убийцы.
альбомов 4
файлов 99
Сумасбродная семейка — невинный натуралист и бесстрашный биолог 12-летний Джеральд, прыщавая Марго, любитель пострелять Лесли и властный интеллектуал Лэрри, — возглавляемая их нежной и переживающей за них матерью, испытывают радости от внезапной возможности жить жизнью свободы и приключения.
альбомов 12
файлов 239
Да уж, Джейку не очень повезло с подходом родственников к такому важному делу, как воспитание детей. Гуляка Чарли и неудачник Алан совсем ничего не смыслят в этом; они предпочитают обучать малыша тем премудростям жизни, в которых знают толк – особенностям отношений с противоположным полом, навыкам проведения веселых вечеринок. Но даже и на эти «уроки» у наставников катастрофически не хватает времени, ведь главное для них – хорошо провести вечер с очередной подружкой. Однако в тот момент, когда герои могут навсегда потерять ребенка, они проявляют наконец-то благоразумие, и понимают, насколько мальчик дорог им.
альбомов 4
файлов 97
На дворе 22 век. Человечество, долго удерживаемое вулканцами в пределах Солнечной системы, наконец выходит в дальний космос. На исследование отправляется звездолет NX-01 «Энтерпрайз», построенный с использованием новейших технологий и оснащенный первым двигателем со скоростью Варп-5. Под командованием капитана Арчера, храброму экипажу придется исследовать десятки планет, столкнуться с множеством дружественных и враждебных цивилизаций, ввязаться во Временную холодную войну и спасти Землю от уничтожения расой Зинди, обитающей в таинственной Дельфийской зоне. Это история о первых шагах человечества в открытом космосе и рассказ о создании Объединенной Федерации Планет.
альбомов 9
файлов 187
Казалось бы, что общего может быть у признанного спортивного таланта, гордости школы Натана, и скромного незаметного Лукаса? Ответ знают все обитатели маленького городка – парни приходятся друг другу самыми настоящими родственниками – братьями. Вот только один всегда имел счастливую, полноценную семью, а другой детство провел под крылом любящей мамочки, никогда не задумываясь, где же его отец. Сама жизнь услужливо сталкивает героев, и не только на спортивной площадке, но и на личном фронте. Скромняга Лукас поставил цель во что бы то ни стало доказать «родственничкам», что он гораздо лучше, сильнее и успешнее их. Начинающиеся отношения с подружкой Натана стали еще одним поводом для соперничества. Смогут ли они стать по-настоящему близкими не только по крови, но и по духу, можно узнать, досмотрев картину до конца.
альбомов 2
файлов 110
Джесс всегда хотела помогать людям, ее семья переживает сложный момент — пропал отец-военный и Джесс не знает, где он может быть. Ее брат в грозовую ночь решает прыгнуть с моста, Джесс отговариет его, но в нее попадает молния и с тех пор она видит во сне пропавших людей. Девушка поступает на работу в ФБР, как помошник детектива-женщины, и помогает находить пропавших без вести людей, хотя ее сны разгадать порой бывает крайне нелегко…
файлов 12
Российский телевизионный сериал «Баязет» переносит нас во времена русско-турецкого противостояния 80х годов девятнадцатого столетия. Осада крепости под названием Баязет длится вот уже 24 дня. Солдаты доблестной русской армии страдают от нехватки пищи и воды, а также от полученных в ходе военных действий ран, но позиций не сдают. Многотысячное турецкое войско неотступно идёт в наступление под командованием Фаик-Паши. Но жизнь идет своим чередом, в ней по-прежнему есть место любви. И мы становимся свидетелями того, как на фоне войны, перед нами зарождается светлое чувство любви русского офицера к жене его командира.
альбомов 7
файлов 151
Добро пожаловать в семью, где всегда весело! Мамаша-монстр, папаша-лопух и четверо детей — шалопаев! И эта взрывоопасная смесь проживает лишь под одной крышей! Под которой постоянно творится что-то невероятное. И драки, и игры, в мумию, и истерический смех, химические эксперименты, безумные погони мамочки на авто, странные танцы на ягодицах, игра на венике, и море коварных каверзных ситуаций от малолетних дьяволят. Именно в такой семье живет Малкольм. Именно он расскажет вам: что такое очень веселая семья?
Страна:
сша
Жанр:
семейный
файлов 14
Действие происходит в XVII веке в Корее; в центре повествования — судьбы трех персонажей, в том числе, легендарной женщины-детектива Дамо. Она расследует дело о фальшивомонетчиках. Изначально простое дело о фальшивых деньгах превращается в серьезный заговор против правительства.