Сортировать по: изменению
файлов 8
Cepиaл cнят пo мoтивaм дeтeктивa Taтьяны Уcтинoвoй «Олигарх с Большой медведицы». Лизa Apceньeвa — peшитeльнaя и caмocтoятeльнaя жeнщинa, oнa — диpeктop пpeycпeвaющeгo peклaмнoгo aгeнтcтвa. Ho вcя ee peшитeльнocть cкopee oт oтчaяния, пoтoмy чтo pядoм нeт cильнoгo плeчa, нa кoтopoe мoжнo oпepeтьcя. Лизe нeмнoгo oдинoкo и oнa ждeт чeгo-тo xopoшeгo в жизни, нo yжe нe oчeнь вepит, чтo y нee этo бyдeт... Hиктo из ee дpyзeй и знaкoмыx нe пoнимaeт, зaчeм eй пoнaдoбилocь yexaть из мocкoвcкoй квapтиpы и жить oднoй нa cтapoй бaбyшкинoй дaчe. Имeннo нa дaчe, y Лизы нaчинaют пpoиcxoдить coбытия, кoтopыe пepeвopaчивaют вcю ee жизнь. Cнaчaлa ee cecтpa Дyня пpocит нaйти Лизy нa чepдaкe нeплoxиe кoпии яиц Фaбepжe, пoдapeнныe eй нa cвaдьбy и cpoчнo пoнaдoбившиecя ee бывшeй cвeкpoви Фиoнe Клepи для кaкoй-тo выcтaвки. Cecтpы и нe пoдoзpeвaют, чтo яйцa — пoдлинныe. Зa ними нaчинaeтcя oxoтa. Лизa и Дyня oкaзывaютcя вoвлeчeны в cлoжнyю интpигy poдcтвeнничкoв и знaкoмыx — кaждый из кoтopыx нaдeeтcя пoлyчить миллиoннoe cocтoяниe.Пoтoм нa дaчe нeждaннo-нeгaдaннo oбъявляeтcя coceд. A вмecтe c coceдoм Димoй — нeпpиятнocти. Cнaчaлa ктo-тo пpoбиpaeтcя в дoм Лизы. Зaтeм в Лизy и Димy cтpeляют пpямo нa дaчнoм yчacткe. Toлькo нe пoнятнo — кoгo и зa чтo xoтeли yбить? Лизy? Или ee coceдa, кoтopый ycпeл зa нecкoлькo днeй пpocтo дo нeпpиличия eй пoнpaвитьcя. И, кoтopый, кo вceмy пpoчeмy, oкaзaлcя ни мнoгo, ни мaлo... oлигapxoм в «oтcтaвкe».
альбомов 8
файлов 191
Одиннадцатилетний Уилл Брэннан — большой фанат футбольного клуба «Ливерпуль». Он живет в школе для мальчиков в Англии, посвящая любимой команде все свое время. Жизнь его переворачивается, когда неожиданно заявляется давно отсутствовавший отец, Гарет, который привез билеты на Финал Лиги Чемпионов-2005 в Стамбуле. Однако прежде, чем эти двое отправятся в Стамбул, Гарет внезапно умирает, покидая, на этот раз, Уилла уже навсегда. Пытаясь приспособиться жить в мире, где он остался сиротой, Уилл убегает в Турцию. Так он надеется одновременно почтить память отца и быть рядом с его любимым «Ливерпулем». В пути Уилл встречает Алека, бывшего звездного футболиста Югославии, оставившего игру после трагических событий гражданской войны в его стране. Несмотря на первоначальное нежелание сопровождать мальчика, Алек все же находит в себе силы поехать вместе с ним в Стамбул. Вместе герои постараются доказать самим себе, что в жизни никогда не поздно мечтать.
альбомов 4
файлов 96
Жизнь Эрла, мелкого проходимца районного масштаба, полна ошибок и неправильных решений. Сразу после выигрыша джек-пота в небольшой лотерее, его сбивает машина, и он теряет выигравший билет. В больнице на него снисходит озарение: все дело в карме и неприятности преследуют его потому, что он сам нескончаемый источник неприятностей для окружающих. Герой решает круто изменить свою судьбу. Он хочет исправить все неправильное, что он сделал со времен своих причуд в начальной школе, когда изощренно измывался над одноклассниками и тащил все, что попадалось под руку. С этой целью он составляет подробный список своих разнокалиберных проказ и преисполняется решимости разыскать всех, кому он когда-либо сделал недоброе и компенсировать зло, чего бы это ни ему, ни когда-то от него потерпевшим ни стоило.
альбомов 4
файлов 85
За основу этого американского цикла, взята колумбийская «мыльная опера» «Я — Бетти, страшилка». Сериал рассказывает о внешне непривлекательной и неуклюжей девушке, которая устраивается работать в компанию, связанную с миром моды.
файлов 72
Любите природу и путешествия? Не спешите с ответом. Сначала попробуйте остаться с ней один на один в самых неподходящих для лирики условиях, как это сделал ведущий передачи Discovery Channel «Выжить любой ценой». Бэр Гриллс, в прошлом спецназовец SAS (Special Air Service) и покоритель Эвереста, путешествует по диким и опасным уголкам планеты, демонстрируя навыки выживания в экстремальных условиях.
альбомов 5
файлов 53
Один муж, три жены и семеро детей живут одной большой семьей. И в то время как супруг занимается бизнесом, открывает новый магазин, жены воспитывают детей, готовят ужин и составляют расписание «ночей мужа». Т. е. в какие дни супруг будет спать с ними в одной постели. Обеспечить финансы на три семьи — не легкая работа. Дарить любовь каждой супруге — также не легкое удовольствие, особенно, когда возникают проблемы с потенцией. Уделять внимание каждому члену семьи — самая тяжелая задача. Но они живут вместе со своими проблемами, радостями. Одной большой любовью.
альбомов 9
файлов 231
Их четверо. Они — бойцы спецназа. Их называют «морскими дьяволами», хотя по праву их можно считать рыцарями трех стихий: они действуют на земле, в воде и в воздухе. У каждого из них свой характер и своя судьба, но каждый полон решимости выполнить свой профессиональный долг, невзирая на риск. Понятия «братство», «дружба», «офицерская честь» — для них не просто абстракция, а то, чем они дорожат и ради чего готовы пожертвовать жизнью.
файлов 7
Медленно и неторопливо течет жизнь на хуторе Татарском. Молодой казак Гришка Мелехов влюбляется в замужнюю красавицу Аксинью. Строгий отец, узнав об этом, насильно женит его на другой девушке Наталье Коршуновой. Григорий несчастлив в браке и тайком продолжает встречаться со своей возлюбленной…
альбомов 9
файлов 197
Нью-Йорк - это место, где совершается очень много преступлений. Их расследованием занимается команда превосходных детективов, которые используют в своей работе все самые новые разработки в сфере криминалистики. Руководит всей группой детектив Мэк МакТейлор. Он очень предан своей работе и при расследовании руководствуется тем, что все детали в преступлении связанны между собой. Поэтому для выяснения всех обстоятельств нужно всего лишь найти нить, которая и даст все необходимое для поимки злоумышленника. В его команде работает Стелла, очень умелый и необходимый человек. Они вдвоем, а также другие участники команды беспрерывно борются с преступностью огромного города.
альбомов 10
файлов 230
Ласковое море, безоблачное небо, яркое солнце, белоснежный песок, шелест пальм и крики чаек… Это — рай на земле. Это — Майами. Но даже здесь порой совершаются преступления, пугающие своей жестокостью. Даже здесь полиция порой бывает бессильна. Именно поэтому на территории одного из самых красивых уголков планеты работает непревзойдённая команда профессионалов-криминалистов во главе со специалистом по раскрытию убийств Горацио Кейном. Они молоды, красивы и умны, но главное — они лучше всех способны разобраться даже в самых запутанных преступлениях. Вместе они словно из небытия достают улики и анализируют их при помощи самых современных методов. Вместе они карают тех, кто совершает странные и страшные преступления. Вместе они ищут разгадку и всегда находят её. Потому что они — лучшие в своём деле.
альбомов 12
файлов 260
В Сиэтле за короткое время пропали без вести четыре молодые девушки. Возникает версия, что в городе появился серийный маньяк-убийца. За расследование этого криминального случая берется спецподразделение ФБР, специализирующееся на поведенческом анализе действий преступников. Во главе этого подразделения стоит Джейсон Гидеон, который со своими напарниками пытается вычислить преступника, создавая его психологический портрет. Джейсон — не частый гость криминалистических лабораторий ФБР. Он и его команда выезжают на места преступлений, опрашивают свидетелей, анализируют и изучают психологическую сторону жизни преступника…
альбомов 3
файлов 88
Женственная, но убитая душевными переживаниями, Шахерезада узнает о том, что жизнь ее сына висит на волоске. Он страшно болеет. Есть способ излечиться, но процент положительного эффекта невелик. Она борется с этим в одиночку. Муж героини скоропостижно покинул этот мир, а сын — ее единственная радость. Не получив помощи от родителей супруга, поступает интересное и заманчивое предложение от ее босса Онура…