альбомов 2
файлов 22
Скромная жизнь в одном из беднейших районов города наложила свой отпечаток на характер героини – она привыкла рассчитывать только на свои силы, добиваясь успехов в учебе самостоятельно. Но однажды и твердый характер не помогает, девушка бессильна перед обстоятельствами. Скромный бюджет образовательного учреждения не в силах обеспечить ей финансовую помощь, без которой довольно сложно выжить. Девушка решается на шаг, в корне изменивший ее представления о жизни в целом – став участницей одной из команд поддержки, она открывает для себя новый мир, превращается в одну из центральных фигур колледжа и обретает не только верных друзей, но и влиятельных соперниц, которые отчаянно завидуют новоиспеченному лидеру.
файлов 9
Главная героиня — молодая очаровательная девушка, в которую с перового взгляда влюбляются все мужчины, а порой даже и женщины. Однако красотка использует свой талант в корыстных целях — она мошенница. После того, как очередная жертва попадает на ее крючок, девушка обчищает все счета, а затем бесследно исчезает. Долгое время аферы ловкой воровки остаются безнаказанными, но однажды очередной обокраденный мужчина начинает собирать информацию о своей «жене», и находит других пострадавших. В результате сразу три жертвы девушки объединяют свои усилия, чтобы найти обманщицу и заставить ее заплатить по счетам.
альбомов 1
файлов 16
Сериал по мотивам серии романов Дугласа Адамса "Детективное агентство Дирка Джентли", повествующих о детективе, расследующем преступления, связанные со сверхъестественными явлениями.
альбомов 7
файлов 113
Далекие просторы Галактики. Человеческой цивилизацией, называемой Двенадцать колоний Кобола, более полувека назад были созданы Сайлоны - биомеханический социум с единым центральным искусственным интелектом. Они были созданы, чтобы служить людям. Но они восстали. После взаимно-разрушительной войны сайлоны согласились на мир и ушли. Никто не знал, куда. Сегодня они вернулись. Вернулись, чтобы уничтожить своих создателей. "Чтобы ребенок вырос, родители должны умереть". Чтобы человечество имело хоть малейший шанс выжить, горстке уцелевших кораблей и менее чем пятидесяти тысячам выживших гражданских и солдат придется обратиться в бегство.