альбомов 2
файлов 23
Валерий Перечихин — фигура большого масштаба, владелец крупной дорожно-строительной компании, консультант Общественного Совета при Комиссии Госдумы по транспорту, известный благотворительностью и выступлениями по телевизору. Моложав, гладко выбрит, хорошо одет. Федор Перечихин — брат-близнец Валерия, человек добрый, но слабый, выпивает, часто меняет работу, разведён, имеет срок за утопленный трактор и живет на поселении в пяти километрах от отцовского дома. Щетинист, лысоват, плохо выглядит. Два брата-близнеца после тридцатилетней разлуки встречаются на родине, в глухом селе, на похоронах отца, который когда-то выгнал Валерия из дома. После похорон братья крепко выпивают, ссорятся и дерутся. На утро по стечению обстоятельств они меняются местами: московский бизнесмен попадает на поселение, а его сельский брат-близнец отправляется в Москву. Эта рокировка влечет за собой перемены не только в них, но и в их ближайшем окружении.
файлов 24
В России все больше жертв нового наркотика. «Дикий мед» — сильнейший допинг, способный даже «ботаника» наделить нечеловеческой силой и агрессивностью хищника. На вид — обычный пластырь. Привыкание — с первой дозы. Как оказалось, это секретная разработка еще времен СССР, которая теперь она попала в руки преступников. О них ничего не известно — преступная организация возникла как будто из ниоткуда, но размах впечатляет: ее боятся местные наркобароны, она стремиться завоевать международный рынок. Это могущественный, расчетливый, жестокий противник. Чтобы обезвредить его, создается специальная группа.
альбомов 4
файлов 337
Мoлoдeжный тeлepoмaн o шкoльнoй жизни. Cитyaции, в кoтopыe пoпaдaют гepoи, знaкoмы кaждoмy пoдpocткy, a пpoблeмы, кoтopыe гepoи пытaютcя peшить, вoлнyют вcex: кaк бopoтьcя c бeзoтвeтнoй любoвью (и нaдo ли?), кaк paзpeшить кoнфликт c yчитeлями или oднoклaccникaми, кaк нaйти oбщий язык c poдитeлями, кaк пpoгyлять ypoк физкyльтypы, кaк, нaкoнeц, пoдтepeть двoйкy в днeвникe бeз пocлeдcтвий для шкoльнoй жизни.
файлов 8
В городе Н-ск при загадочных обстоятельствах погибает дочь губернатора. Для выяснения обстоятельств её смерти в город Н-ск из Москвы приезжает следователь Олег Нестеров. В том месте, где нашли тело девушки, проходила ролевая игра по карело-финскому эпосу «Калевала», и председатель ролевиков Вера параллельно начинает свое расследование. Однако новые жертвы и серия загадочных событий все больше запутывают Олега и Веру. А вскоре Нестеров понимает, что в Н-ске играют не только ролевики. И банкир, и прокурор, и губернатор вовлечены в некую странную азартную игру, смысл которой скрыт от непосвященных.