файлов 17
Американского шпиона засылают в Газпром и ставят перед ним нереальную задачу — стать русским. Под видом русского инженера Олега Меньшова он внедряется в региональное подразделение крупной российской газодобывающей компании в городе Ноябрьск, чтобы получить секретную информацию о новейшей разработке российских ученых в области добычи газа. В идеальной подготовке шпиона есть только один пробел: он совершенно не понимает наш менталитет, что ставит под угрозу проведение всей операции. В ходе своей миссии герой знакомится с простым, но только на первый взгляд, кубанским парнем по имени Валера и местной красавицей Мариной, к которой у него постепенно возникают чувства. Американскому шпиону придется разрываться между дружбой, любовью и своей миссией. И с каждым днем выбор будет становиться все сложнее…
файлов 12
Вор по прозвищу Пушкин подрабатывает на Дворцовой площади. Он фотографируется с гостями города в образе «Солнца русской поэзии», довольные туристы получают фото, а «Пушкин» — содержимое их карманов. Но однажды все идет не так: воришку ловит полиция, и теперь ему грозит приличный срок. Неожиданное спасение приходит из мира шоу-бизнеса — оказывается, карманник как две капли воды похож на исполнителя главной роли в масштабном русско-французском фильме о жизни Александра Сергеевича. Актер получает травму и продюсерам срочно нужна замена! Так, бывший воришка попадает в удивительный мир кино, полный интриг, бутафории и служебных романов.
альбомов 5
файлов 80
Карену Магикяну почти 50 лет. Он — глава семьи и отец трех дочерей. В этом возрасте люди уже не меняются. Он давно сформулировал законы и правила, по которым живет, и нарушать ничего не собирается. Ему-то самому кажется, что за последние 10-15 лет он ничуть не изменился, ни капельки не постарел. Более того — он считает себя вполне современным человеком, хотя у него мобильный телефон с черно-белым экраном и нет электронной почты. Вот это, кстати, его раздражает особенно сильно — с чего все вокруг сходят с ума по этим гаджетам, айпэдам, айфонам. Почему младшая дочь, вернувшись из школы, сразу идет в интернет, а не поцеловать папу? «Общаться» — это же значит сидеть за столом, пить вино и разговаривать, а не пялиться в экран компьютера и портить себе глаза. Он не понимает современных отношений. Как у дочери может остаться ночевать парень, когда они не женаты? И его не волнуют уверения жены, что «сейчас все так делают». Пусть так делают все, но не в его семье! Он кавказец, у него есть принципы! Да, пусть наполовину кавказец (мама украинка) и пусть его дочери — всего на четверть кавказские женщины, потому что жена тоже русская — неважно! Это неправильно! Карен — «Последний из Магикян». И не только потому, что у него три дочери, а наследника в таком возрасте явно не предвидится. Он — представитель исчезающего вида людей, которые никогда не разговаривали по скайпу, для которых письмо — это исписанная буквами бумага в конверте, а самое главное — которые не прогибаются под меняющийся мир, потому что «сейчас так принято» и «ты живешь в 21 веке». Зрители помладше должны узнать в нем своих родителей, зрители постарше должны в нем узнать себя.