файлов 15
Весна 1945 года. До Победы остаются считанные, дни, но об этом пока никому не известно. Люди продолжают жить в напряжении, все так же с замиранием сердца слушают голос Левитана и оплакивают тех, на кого все еще приходят похоронки. И все-таки это весна. А значит снова нужно выходить в поле, пахать и сеять, ведь жизнь-то продолжается. В деревне Марьино все тоже идет своим чередом и если бы не появление Катерины, юной, амбициозной коммунистки, которая по заданию партии возглавила колхоз, возможно и не было бы этой истории…
файлов 1
Когда-то, в далеком солнечном Сочи, подвыпивший старичок назвал трех молоденьких беспечных девушек, прогуливающихся по набережной, «тремя полуграциями». Девушки превратились в интересных, достойных женщин, стоящих на пороге сорокалетия, вполне преуспевших в жизни, адаптировавшихся к ее переменчивости и сохранивших неизменной свою юношескую бескорыстную дружбу. Роковая и неприступная красавица Алиса возглавляет Департамент в некой телевизионной компании. Милая, романтичная, домашняя Наташа — ведущий редактор издательства. Соня, чувствующая себя уверенно только на рабочем месте, — директор туристического агентства. Но не так все просто у подруг в личной жизни…
файлов 16
Александр Варламов работает в специальном подразделении милиции, которое занимается раскрытием серийных убийств и особо жестоких преступлений, совершенных людьми с отклонениями в психике. Когда обычные методы не работают, и следствие заходит в тупик, в игру вступают Варламов со своей группой. Изучая место преступления, улики, результаты судмедэкспертизы, они вычисляют психотип маньяка и стараются понять его истинные мотивы. Они вникают в каждый шаг преступника, и пытаются угадать его следующий шаг, чтобы предотвратить новое преступление. При этом внешне очень успешный Варламов находится на пороге неизбежного кризиса сорока лет, неизбежной переоценки своей жизни. Он усиленно гонит мысли о том, что, сколько бы он ни работал — всех маньяков, к сожалению, все равно не поймаешь. После раскрытия очередного дела, Варламову присваивают звание подполковника. Но в тот же день появляется свидетельство, что Варламов поймал не того человека. Его метод, на котором построена вся его работа и карьера, дал сбой. Варламов понимает, что кто-то его провоцирует, пытается вывести из себя. Но Александр не имеет права остановиться. Варламов забывает обо всем: для него становится самым важным поймать этого преступника. Спасая очередную жертву, он чуть не ловит его. Однако победа Варламова оказывается мнимой: прямо у него из-под носа, похищают его дочь. Варламов оказывается в отчаянном положении, он не знает, как поступить. Жена винит его в случившемся. Он и сам себя обвиняет. У Александра острое ощущение, что это дело рук не очередного обычного маньяка. Что его ребенка похитили, чтобы что-то дать ему понять и, что самое главное, этот похититель стоит к нему очень близко. Ближе, чем он может себе представить…
альбомов 2
файлов 23
В середине семидесятых годов XIX века о ней слагались легенды, она была неуловима и невероятно изобретательна, ее таланту и авторитету в уголовном мире не было равных. Благодаря поистине редкому криминальному мышлению она приобрела опыт и смелость, подчинив свою жизнь и интеллект воровской профессии. В поле зрения Соньки оказывались крупные банкиры, иностранные дельцы, помещики, владельцы ювелирных магазинов, аристократические клубы, квартиры состоятельных людей. Это была яркая и талантливая, красивая и циничная, обаятельная и любвеобильная женщина, решившая для себя, что жизнь - игра, и с этой игрой она не один год гастролировала по России и за рубежом, поражая воровской смекалкой, ловко убегая от полиции, искусно исчезая и заметая следы..