файлов 8
В калининградском следственном изоляторе совершает самоубийство майор Андрей Рыжов, обвиняемый в превышении должностных полномочий. Четверо его коллег — Олег Каплан, Павел Карпенко, Оксана Голикова и Федор Вачевский — уверены в невиновности своего бывшего руководителя и для того, чтобы восстановить его доброе имя, начинают собственное расследование произошедшего.
файлов 8
Новости о нападениях на инкассаторов в наше время, увы, стали чем-то будничным, но это событие буквально потрясло общественность: один сотрудник известной инкассаторской службы убит, другой тяжело ранен. Кровавое преступление совершено столь четко и слаженно, что следователи не могут не заподозрить: у налетчиков есть информатор среди инкассаторов. Не подозревают они лишь о том, что денег украдено гораздо больше, чем значится по документам: в машине был «черный нал», о котором органам знать не следует. Начальник службы инкассации решает втайне от следствия внедрить в группу инкассаторов своего человека, бывшего сослуживца Вадима. Его задача — вычислить предателя, цинично работающего на «два фронта». Трудность в том, что мотивы и возможности есть практически у всех…
файлов 16
Невероятная история молодой женщины, у которой был муж и трое любовников. В сериале рассказывается о том, что происходят с судьбами людей, которые и которым изменяют.
альбомов 2
файлов 24
Один из столичных мажоров попадает в щекотливую ситуацию. Парень учился в университете и получил диплом юриста. Но никогда и нигде не работал, а жил на отцовские деньги. Но однажды он влипает в неприятную ситуацию: в драку, которая происходит между ним, и полицейским, где вырывает оружие у офицера. После этого терпение у отца лопнуло, и он решает устроить сына работать в полицию. Для Игоря такой процесс очень тяжелый, ведь он еще никогда не работал, тем более в полиции его не ждали и презирали, как могли. Но именно это стает для него уроком, настоящей любовью и сделает его мужественным человеком и настоящим полицейским.
файлов 4
Младший лейтенант Маркин Николай едет в расположение колонии строгого режима где-то в Сибири. У него секретное задание. Но добраться до колонии он не успевает: в трех километрах от въезда в зону Николай становится свидетелем побега заключенного, Воронкова Дмитрия. Ни секунды не колеблясь, офицер бросается в погоню за преступником. В отличие от заключенного, который явно готовился к побегу – у Николая нет ни карты, ни продуктов, ни оружия. Тем не менее, он упорно следует за беглецом.