альбомов 2
файлов 12
Кэтрин Кэйвуд — сержант полиции Западного Йоркшира. Во время ее дежурства в участок приходит бухгалтер Кевин, чтобы заявить о преступлении. Он очень нервничает и не хочет сообщать детали. Затем выясняется, что когда-то Кевин придумал похитить дочь своего босса и использовать выкуп, чтобы оплатить частную школу для своих детей, и вот теперь местный наркоторговец воплотил фантазию Кевина в жизнь.
альбомов 1
файлов 14
Год 1805-ый... Французская армия под командованием Наполеона вторглась в Австрию...Наполеон продолжил свой путь на восток, и Россия решила объединиться с Австрией, чтобы дать ему отпор... Русские вступили в войну, которая навсегда изменит их жизнь. Новая экранизация романа Льва Толстого.
файлов 2
У счастливого семейства, состоящего из Дарси, Элизабет и двух их сыновей существует ежегодная традиция – организация бала в своём поместье под названием Пемберли. В этом году нет исключений и семья активно завершает все подготовки к празднику. В это время в поместье врывается Лидия – младшая сестра Элизабет. Едва можно разобрать, но она что-то кричит. Оказывается, что девушка сообщает о гибели своего мужа, которого явно кто-то убил. Обеспокоенный Дарси направляется в лес, чтоб попытаться отыскать тело Джорджа – супруга Лидии, однако вместо Джорджа, глава семьи находит труп его помощника.
альбомов 1
файлов 2
Сериал расскажет об аспирантке оксфордского университета Руфь Гилмартин, которая внезапно узнает, что ее мать, Салли Гилмартин ведет двойную жизнь и на деле является бывшей шпионкой Евой Дилекторской. В далеком 1939 году юную идеалистку Еву влюбляет в себя и вербует агент английской разведки Ромер. После трагического провала одной из миссий Салли вынуждена «залечь на дно» и вот теперь, спустя тридцать лет, она решает посвятить дочь в тайны своей жизни и просит разыскать Ромера.
альбомов 4
файлов 19
За последние десять лет технологии всесторонне изменили нашу жизнь, прежде чем мы успели опомниться и усомниться в них. В каждом доме, на каждом столе, на каждой ладони — плазменный телевизор, монитор компьютера, дисплей смартфона — черное зеркало нашего существования в двадцать первом веке. Наша связь с реальностью меняется. Мы возложили на алтарь «Google» и «Apple» и поклоняемся им. «Facebook»-алгоритмы знают о нас больше, чем наши собственные родители. У нас есть доступ ко всей информации в мире, но в голове хватает места лишь для того, чтобы воспринять 140 символов из сообщения в твиттере. В «Чёрном зеркале» отображается всеобщее беспокойство за наш современный мир…