файлов 6
Двое взрослых, состоявшихся людей, Лора и Эндрю, чувствуя взаимное притяжение, отправились на свидание. Она — учительница его сына, он — успешный хирург. Одна ложь тянет за собой другую, простое свидание оборачивается чередой обвинений, и всё это чревато весьма неприятными последствиями…
файлов 10
Небольшой городок в Калифорнии живет своей спокойной и беззаботной жизнью. Люди занимаются своими делами, прогуливаются по побережью. Именно на этом побережье совершенно неожиданно находят труп маленького мальчика. Шокирующие люди вызывают детектива Эммета Карвера, чтобы узнать необходимый ответ на вопрос: была ли эта смерть насильственной, или же ребенок чисто случайно упал и захлебнулся? В помощники, ему приставляют Эллу Миллер, объединив усилия с которой, Эммет продвигает расследование намного быстрее. Какого же будет потрясение города, когда выясниться, что беззащитный мальчик был холоднокровно убит.
альбомов 4
файлов 31
Жарким июльским утром, в разгар туристического сезона в дорсетском городке под названием Бродчёрч пропадает 11-летний школьник Дэнни Латимер. Его мать, Бет, начинает искать его, тогда как её лучшая подруга, Элли Миллер, офицер местной полиции, выходит из отпуска на работу и обнаруживает, что повышение, на которое она рассчитывала, достаётся детективу-инспектору Алеку Харди, приезжему с репутацией неудачника. Когда тело Дэнни находят под живописными скалами, обрамляющими город, противоположности сталкиваются. И Миллер, и Харди твёрдо намерены решить загадку убийства Дэнни. Элли, возможно, слишком сочувствуя людям из её сообщества, Алек столь же эффективно, сколько и бесстрастно. Когда новость о преступлении разлетается по городу, запускается цепная реакция, которая привлечёт к Бродчёрчу внимание всей страны, вытаскивая на свет город, его обитателей и их секреты.
альбомов 2
файлов 8
Фантастический фильм по роману Стивена Кинга «11/22/63». Учитель английского языка отправляется в прошлое, чтобы предотвратить убийство Кеннеди, но в результате сильно привязывается к той жизни, которую он сделал в ушедшей эпохе.