альбомов 1
файлов 19
В сериале Вы узнаете о четырех женщинах и одном мужчине, которых скрепляет одна деталь — их супруги — военнослужащие. Памела Моран работала в бостонском департаменте полиции. Теперь она мать семейства и предоставляет возможность быть кормильцем семьи своему мужу. Также мы узнаем, что Памела — суррогатная мать, и это неплохой источник доходов. Дэнис Шервуд пытается поддержать образ идеальной жены военного, даже, если ради этого ей постоянно приходится скрывать синяки. Клаудия Джой Холден — настоящий лидер, к которой все обращаются за помощью. Она заботится о карьере мужа и надеется на то, что о ее прошлом никто не узнает. Рокси ЛеБланк — молодая жена Тревора ЛеБланка. Рокси вышла замуж за Тревора на 4-ый день их знакомства. В военной жизни ей все в новинку, и она не уверена, что эта жизнь ей по плечу. Роланд Бартон — психиатр и «боевая подруга» Джоан Бартон. Джоан служила в Афганистане в течение 2-х лет и теперь ей с мужем нужно снова стать одной семьей.
файлов 14
В основе сюжета сериала лежит история офицера полиции, которой однажды удалось установить связь с помощью радиоволн в своей машине с родным, давно ушедшим отцом. Он был, как и дочь, полицейским детективом, и погиб в 1996 году. Вместе они практикуют странный тандем, который занимается расследованием нераскрытых дел об убийстве. Однако, такая вневременная помощь и советы от потустороннего партнера приводят к усложнению привычной жизни детектива, внося в нее элементы беспорядка и путаницы.
альбомов 9
файлов 175
Три сестры живут в Сан-Франциско в доме своей почившей бабушки. Они — прирожденные ведьмы. Все предки сестер Холливелл по женской линии были ворожеями. Судьба Прю, Пайпер и Фиби предопределена. Сестры должны принять ведьминский сан и навсегда отказаться от походов в церковь. Девушки находят на чердаке Книгу таинств и произносят над ее страницами заклинание. Волшебство начинается! Как подействовала магическая сила заклинания? Из чаровниц, способных вскружить голову любому мужчине, сестры превращаются в настоящих чародеек!
альбомов 9
файлов 64
Нил Кэффри, невероятно обаятельный преступный ум, наконец-то был пойман своим извечным врагом, агентом ФБР Питером Бёрком. Когда Нил бежит из тюрьмы, чтобы найти свою пропавшую любовь, Питер ловит его еще раз. Но Кэффри предлагает ему не торопиться с отправкой в тюрьму, и рассмотреть возможность сотрудничества. Ведь Нил мог бы помочь словить самых «элитных» преступников, «белых воротничков» преступного мира. Питер, понимая, что интуиция и преступный опыт Нила, которых нет у законопослушного агента, могут стать хорошим подспорьем в борьбе с криминалом, соглашается.
альбомов 7
файлов 51
Шпион высокого класса и огромного уровня секретности Майкл Вестен находится на сверхсекретном задании, да вот случилась незадачка — от него по непонятным никому причинам отказалось его руководство, теперь он персона нон-грата во всех возможных спецслужбах, его счета заморожены, документы недействительны и вообще он никто и звать его никак. Майклу случайно удается добраться до Майами, где его уже ждет бывшая девушка-агент Фиона, которая, конечно же, тут же сообщила про приезд Майкла его мамаше — даме, которая ставит себе диагнозы по медицинскому справочнику, прямо как у Джерома Клапки Джерома, и найдет и достанет сына из любой точки планеты, даже самой горячей. Майкл пытается как-то выжить в Майами, а так как без денег далеко не уйдешь, он начинает подрабатывать частным детективом — накрывает местного шулера, который решил сам себя ограбить. Майклу дают залог, он снимает себе квартиру у ночного клуба у странного русского типа, тут же ввязывается в скандал с наркодиллером местного районого масштаба, устраивает перестрелки, в общем, ведет себя, как и положено шпиону. За ним следит ФБР, ни на шаг не отходя, плюс еще, наверное, пасет пару секретных служб. Майкл постоянно общается с Сэмом — агентом в отставке, который только и делает, что ест, пьет и дает ценные советы всем, кто обращается. Однажды Майкл возвращается домой и находит у себя на полу свои же фотографии, сделанные таким же профессионалом, как он сам. Кто за ним следит? Почему от него отказались спецслужбы? Что вообще происходит?