файлов 24
В России все больше жертв нового наркотика. «Дикий мед» — сильнейший допинг, способный даже «ботаника» наделить нечеловеческой силой и агрессивностью хищника. На вид — обычный пластырь. Привыкание — с первой дозы. Как оказалось, это секретная разработка еще времен СССР, которая теперь она попала в руки преступников. О них ничего не известно — преступная организация возникла как будто из ниоткуда, но размах впечатляет: ее боятся местные наркобароны, она стремиться завоевать международный рынок. Это могущественный, расчетливый, жестокий противник. Чтобы обезвредить его, создается специальная группа.
файлов 33
1946-й год. Послевоенный Ленинград. Город, только что переживший блокаду и еще не оправившийся от голода, разрушений, смертей. И здесь ленинградская милиция ведет свою неравную войну с преступностью, накрывшей Ленинград после войны. В этой борьбе погибает начальник отдела по борьбе с бандитизмом легендарный майор Кузьмин. Перед его сотрудниками стоит непростая задача — поймать неуловимую банду Вити Музыканта — жестокого, изощренного убийцы и бандита. Здесь начинается противостояние агента под прикрытием Реброва, который внедряется в банду для поимки Вити Музыканта и учителя литературы Данилова, волей судьбы, после несправедливого приговора, оказавшегося по другую сторону закона и потерявшего все: работу, жену, дочь. Пытаясь добиться справедливости, отомстить тем, кто исковеркал его жизнь, учитель литературы все больше погружается в криминальный мир послевоенного Ленинграда, постепенно превращаясь в одного из самых умных и опасных преступников. Ему противостоит Ребров, начальник отдела по борьбе с бандитизмом. Когда-то случайно столкнув их в вагоне поезда, жизнь будет сводить их не раз и не два: одна женщина на двоих, одна любовь, один город. История о человеческом мужестве, драма человеческих судеб, впервые открывающая многие страницы послевоенной истории Ленинграда — суровой и жестокой.
Персоны:
Александр Иванов Александр Петров Андрей Мерзликин Сергей Гармаш Петр Зайченко Евгений Леонов-Гладышев Татьяна Ткач Евгений Миллер Даниил Кокин Кирилл Полухин Андрей Шарков Михаил Горский Александр Лыков Ольга Павловец Елена Коренева Роман Курцын Игорь Филиппов Михаил Хмуров Роман Агеев Александра Богданова Вячеслав Аркунов Дмитрий Ульянов Эдуард Флёров Даниил Страхов Михаил Елисеев Владимир Богданов Владимир Матвеев Алексей Горбунов Игорь Копылов Александр Аравушкин Андрей Астраханцев Владислав Резник Елизавета Нилова Дмитрий Лебедев Евгения Любимова-Ананичева Юлия Нижельская Евгений Бакалов Михаил Касапов Николай Горшков Денис Зайцев Дмитрий Сутырин Геннадий Свирь Сергей Сафронов Анатолий Горин Елизавета Кутузова Яков Шамшин Сергей Амосов Ольга Гагарина Анна Табанина Дмитрий Паламарчук Игорь Павлов Елена Карпова Виктор Чупров Андрей Некрасов Алёна Кучкова Кирилл Ульянов Дмитрий Мурашев Марк Гаврилов Георгий Поздняков
файлов 16
В большой провинциальный город N под видом нового государственного инспектора рыбоохраны приезжает Сергей Бортник. На самом деле он — следователь по особо важным делам Следственного Комитета. Здесь Бортник встречает свою давнюю любовь Лизу, нынче — жену местного олигарха Збруева, приятеля юности. Но приехал сюда Бортник вовсе не устраивать свою личную жизнь. В городе появился Икорный Барон — властный и неуловимый, жестокий и находчивый. Вместе с участковым Иваном Кашиным Бортник ищет Барона — но тот оказывается слишком хитрым…
файлов 15
Это история о сотрудниках секретного боевого подразделения «Шторм». Спецагенты действуют «под прикрытием» и помимо героической имеют и прозаическую работу. События фильма разворачиваются в Приморске, небольшом портовом городке некурортного типа. Под городом — катакомбы. Недалеко за городом — государственная граница. Там часто бывает неспокойно. Когда Приморску и его жителям грозит серьезная опасность, спецотряд «Шторм» — всегда на передовой. Его бойцы отлично знают, что мир делится на «штормовцев» и всех остальных. Поэтому, несмотря на личные проблемы и бытовую неустроенность, с которыми они сталкиваются в повседневной жизни, спецагенты всегда остаются верны долгу. Но все же главные герои не машины, а обыкновенные люди. Они могут ошибаться в своих догадках, неправильно трактовать мотивы и улики, подозревать злодеев не в тех людях. Они сами не застрахованы от неприятностей: их могут взять в заложники, ранить или оставить «на сверхурочные». И тем не менее, за какое бы невыполнимое задание ни взялся спецотряд «Шторм» и в какие бы передряги ни попали герои, зрителей ждет хеппи-энд. Каждая серия фильма — отдельная история с закрученным детективным сюжетом, невероятными приключениями, захватывающими погонями, опасными трюками, стрельбой и взрывами. Все это придает картине особую динамику, свойственную лучшим образцам стиля экшн. Зрелищность действия в кадре и скоротечность сюжетных линий будут держать в напряжении самого взыскательного зрителя.