файлов 8
Во время утренней пробежки Антон Гаврилов находит убитым пятилетнего Тёму, мальчика, жившего в доме напротив. Начинается следствие, возглавляемое Корецким, странным и отталкивающим человеком, уверенным, что Антон что-то скрывает. Подозреваемый вынужден приступить к собственному расследованию, в результате которого, выясняется, что у его соседей и даже у самых близких людей есть свои неприглядные, а то и пугающие тайны. Пока Антон, исходя из логики своих догадок, подозревает то одного, то другого и пытается что-то предпринять - его собственная жизнь рушится. Тем не менее, ему удаётся выяснить шокирующую и неожиданную правду.
файлов 16
В большом доме под одной крышей живет три поколения женщин. Все они одиноки, ни у одной не сложилась личная жизнь. Близкие по крови женщины не дружны, а просто вынуждены жить вместе. Отчасти потому, что им некуда идти, но главное — так хочет глава дома Кира, врач частной клиники. Непререкаемый авторитет, Кира устраивает ежедневные планерки, допрашивая и наставляя своих дочерей. Худой мир в семье Мальцевых рушится после того, как мать Киры исчезает, отписав всё имущество никому не известной женщине, а бесценную картину Ван Гога — музею искусств. Вопрос с завещанием и картиной, выручка за которую могла бы освободить от «семейных уз» каждую из Мальцевых, ссорит жительниц большого дома раз и навсегда…
файлов 4
Алекс Шан-Гирей считает, что должен снова вернуть себя и обрести свободу. И потому расстается с Маней Поливановой — женщиной всей своей жизни, а по совместительству автором популярных детективов. В его жизни никто не вправе занимать столько места. Он — Алекс Шан-Гирей — не выносит несвободы. А Маня Поливанова совершенно не выносит вранья и человеческих мучений. И если уж Алекс почему-то решил «освободиться» — пожалуйста! Ей нужно спасать Владимира Берегового — главу IT-отдела издательства «ЛИАННА», который попадает в мистическую историю с исчезнувшим трупом. Труп испаряется из дома телеведущего Сергея Балашова, а оказывается в багажнике машины Берегового. Только это труп другого человека. Да и тот злосчастный дом, как выясняется, вовсе не Балашова…