альбомов 2
файлов 40
Илья Пономарев живет только одной мыслью - большие деньги! И он стремится стать их обладателем всеми доступными ему способами. В надежде поймать “птицу счастья” за хвост и, наконец-то, разбогатеть, он открывает одно, второе, третье дело… но ему не везет! Бизнес не клеится, долги стремительно растут, а вера в себя постепенно умирает. Результат оказывается плачевным: Илья залезает по уши в долги и теперь он должен колоссальные суммы денег очень опасным людям! Находясь в состоянии шока и панически ища выход из создавшегося чудовищного положения, Илья подписывает со службой опеки договор о том, что он примет на воспитание несколько сирот. В тот момент нашего невезучего бизнесмена волновал лишь один вопрос: чтобы деньги, выделяемые на детей, покрывали его долги!
файлов 8
Таня, Вера, Шура и Светик — одноклассницы и закадычные подруги. Непохожие друг на друга, но всюду неразлучные девчонки, кажется, и по жизни пойдут рука об руку. Но на школьном выпускном происходит страшное событие, вдребезги разбившее радужные мечты о светлом и счастливом мире. Спасая подругу Шуру от хулиганов, Тане не удается уберечься самой, и девушку ... Подруги не приходят ей на помощь — каждая оказывается увлечена своими делами. После произошедшей трагедии дружба распадается, как карточный домик — Таня не может простить предательства, хочет забыть прошлое и начать жизнь с чистого листа. Девушкам предстоит пройти немало испытаний, переоценить свои поступки и научиться прощать, прежде чем обрести свой путь, найти счастье, и понять, что они связаны судьбой…
файлов 20
Супер Макс Жизнь Максима Жданова состоит из забавных розыгрышей, безумных идей и экспериментов. Но все меняется, когда его семья переезжает в тихий пригородный поселок, где совершенно нечем заняться. А тут еще и в школе неприятности: после успешного прохождения тестирования учителя переводят Макса в класс для одаренных детей, рассмотрев в мальчике задатки вундеркинда. Одноклассники и друзья навешивают на него ярлык «ботаника», и Макс становится чужаком для обычных ребят.