Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Майкл Мэдсен и Арманд Ассанте в казахском боевике "Весь мир у наших ног". Индустрия кино от 10.01.14

КиноМЕТА
10.01.2014
Серый Лев
1 268просмотров
Посмотреть позже
Подписывайтесь на нашу страницу "Фильм Про" в Facebook - https://www.facebook.com/filmpro.ru

Следуйте за нами в Twitter - https://twitter.com/filmpronews

Вступайте в нашу группу ВКонтакте - http://vk.com/filmpronews

Мы в Instagram http://instagram.com/filmpronews

Отказываясь от интимной связи с влиятельным бандитом, юная Алия не подозревала, что окажется в финансовой кабале. Криминальный авторитет в отместку за уязвленную гордость подставляет девушку - тепепь она должна вернуть ему непосильную сумму - 500 тысяч долларов...

Клипмейкер Саламат Мухаммед-Али впервые взялся за полнометражную работу - и, заручившись поддержкой крупных бизнесменов, сразу же заполучил в труппу всемирно известных актёров криминального жанра - Кэри Тагаву, Майкла Мэдсена и трехкратного номинанта на Золотой глобус за телевизионные работы - Арманда Ассанте, который выступил еще и сопродюсером фильма.

Небольшую роль в картине исполнил недавно скончавшийся Питер О'Тулл - обладатель трех "Золотых глобусов", исполнитель роли Лоуренса Аравийского в одном из самых масштабных голливудских пеплумов за всю историю кинематографа. Актёр плохо чувствовал себя еще в 2011, когда приезжал на съемки в Казахстан. Но партнёры по площадке рассказывают: даже несмотря на физическую слабость, силу воли и желание работать О'Тулл не растерял.

Над пиротехническими эффектами, автомобильными трюками и хореографией боевых сцен, без которых криминальный жанр просто не может обойтись, в картине "Весь мир у наших ног" работали специалисты каскадёрской труппы "Номад", участвовавшие во многих зарубежных проектах, в частности в недавних "47 ронинах" и "Конане-Варваре". Заявленный бюджет казахского боевика колоссален - 30 млн долларов или миллиард рублей. Для сравнения - одна из самых масштабных российских военных картин за всю современную историю - "Сталинград" Фёдора Бондарчука - в производстве обошлась в тот же миллиард. Фильм заработал в прокате рекордные миллиард семьсот миллионов. И лишь 30 миллионов из этой суммы принесли кинотеатры Казахстана. Для того, чтобы окупить затраты на свой боевик, команде Мухамеда-Али местного рынка явно будет недостаточно: суммарные сборы всех картин на территории Республики за 2013 год не намного привышают бюджет боевика. Именно поэтому продюсеры фильма сейчас активно ведут переговоры с иностранными дистрибьюторами, и - обещают: все вложения зрители увидят на экране. Судя по всему - в игре актёров, так как основная часть исполинского бюджета, по признанию самого Мухамеда-Али, ушла именно на их гонорары.
Комментарии (0)
Майкл Мэдсен и Арманд Ассанте в казахском боевике "Весь мир у наших ног". Индустрия кино от 10.01.14 cмотреть онлайн