Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.

"Не нужно думать, что Америке пришел кирдык"

Посмотреть позже
В последнее время противостояние России и Запада только усиливается. Москва подвергается все более серьезным санкциям из-за конфликта на Украине, да и сама, в свою очередь, грозит США и Евросоюзу неприятностями. Хотя буквально несколько лет назад западные страны и Россия казалось бы вместе несли знамя борьбы против терроризма, не обращая внимания на былую конфронтацию. Неужели мы снова возвращаемся в эпоху «холодной войны»? И как следует вести себя российской дипломатии в это непростое время?

Павел Данилин, политолог: «И Вашингтон, и Лондон готовы на любую провокацию, чтобы сохранить свое влияние. И в этом контексте надо быть аккуратнее в своих внешнеполитических действиях. Все же, мы не самая сильная держава мира, чтобы позволить себе конфронтацию с бывшими членами ОВД, которые сейчас стали членами НАТО, это, я напоминаю, Польша, Болгария, Чехия и другие.

Я думаю, что лимит России на жесткость на Украине уже исчерпан, и наша задача заключается в том, чтобы не навредить самим себе, учитывая то, что мы могли извлечь пользу из рукотворного кризиса, который устроили в Брюсселе и Вашингтоне на Украине. И не нужно думать, что Америке пришел кирдык, это не так».

Что происходит в мире? Самые актуальные новости, аналитика интервью, видео и фото! Заходите узнать больше - http://www.pravda.ru/

Наша видеотека: http://www.pravda.ru/video/

Наши каналы на YouTube:
https://www.youtube.com/user/Pravda
Англоязычный: https://www.youtube.com/user/PravdaTV
Комментарии (0)
"Не нужно думать, что Америке пришел кирдык" cмотреть онлайн