Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Как дела у Вити? Фрагмент программы "Доброе утро" от 22.11.2015

Телевидение
23.12.2015
gaffygaf
544просмотра
Посмотреть позже
За судьбой мальчика Вити программа «Доброе утро» следит больше года. Мальчик жил на окраине заброшенной деревни, с мамой и отчимом. Не разговаривал и боялся людей. Казалось, в эту семью изменить невозможно. Мама так и будет пить, а Витю заберут в детский дом. Но всё обернулось иначе. В силу вступил новый закон о социальном обеспечении. Семье выделили муниципальное жилье, Витя пошел в детский сад. С ребенком начали заниматься психологи и логопеды. Витиной маме помогли восстановить паспорт и получить российское гражданство. А еще были суд и тюрьма. У Натальи помимо Вити есть еще двое детей, которые находятся в детском доме и долг по алиментам в полмиллиона рублей. В мае женщина попала под амнистию, а недавно ее устроили на работу на птицефабрику. Работа сдельная — сколько сделал, столько получил. Пока Наталья только привыкает трудиться, поэтому семье по‑прежнему помогают социальные работники: приносят еду, одежду и гостинцы для Вити. Мальчик всего за один год проделал огромную работу. Да, он всё еще плохо говорит, но он учится общаться, дружить и доверять… В следующем году Витя пойдет в школу. В этом году у него есть настоящая ёлка и настоящий Новый год.
Комментарии (0)
Как дела у Вити? Фрагмент программы "Доброе утро" от 22.11.2015 cмотреть онлайн