Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Две вдовы – одна квартира. Фрагмент программы "Доброе утро" от 05.02.2016

Телевидение
05.02.2016
gaffygaf
410просмотров
Посмотреть позже
Мужчина прожил с супругой десять лет душа в душу. Но когда жена попала в аварию и стала инвалидом, любовь прошла. Мужчина заявил, что полюбил другую, и подал на развод. Квартиру не делили, потому что она принадлежала мужу еще до брака. Мужчина женился второй раз на молоденькой. Но быстро разочаровался в новой избраннице, которая о нем не заботится. Суп не варила, носки не стирала. Купцов выгнал ее и позвал обратно старую жену. Женщина вернулась и все простила. Но в ЗАГС больше решила не ходить. А вскоре случилась беда – муж скончался от сердечного приступа. А женщине потребовался адвокат. Петр Чистяков, адвокат: Оказалось, что женившись второй раз, мужчина написал завещание в пользу молодой супруги. Потом хотел переделать его на бывшую супругу, но не успел. Теперь молодая женщина хотела забрать квартиру и выгнать соперницу на улицу. Развод – не повод для отмены завещания. И молодая жена бы получила квартиру, если бы не один факт… Первая супруга была инвалидом и финансово полностью зависела от своего бывшего мужа. Мужчина оплачивал ее лечение, лекарства и покупал одежду. Кроме того, она прожила с мужем больше года после его второго развода. Все это давало ей право на обязательную долю в наследстве Петр Чистяков, адвокат: Адвокат обратился в суд с иском о признании женщины иждивенкой. Предоставил доказательства, что мужчина при жизни содержал бывшую жену‑инвалида. Это означало, что женщина имеет право на часть квартиры. Было установлено, что раз она находилась на иждивении, значит, является наследницей по закону и может получить половину квартиры. Но поскольку мужчина составил завещание в пользу другой экс‑супруги, то женщине причиталась только одна четвертая часть жилья. Когда женщина узнала об этом, пожалела, что отказалась выйти замуж второй раз.
Комментарии (0)
Две вдовы – одна квартира. Фрагмент программы "Доброе утро" от 05.02.2016 cмотреть онлайн