Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Аниме

Демоны старшей школы (High School DxD) ОВА

Еще парочка дополнительных эпизодов для первого сезона аниме. Перед нами все те же главные герои семьи Гремори, которые ведут активную деятельность как с людьми так и с демонами. Если с первыми они заключают договора и выполняют задание, то вторых они как правило ловя и отправляют в Ад, за то, что демон сбежал от хозяина. Так в одной из ОВЫ речь пойдет об особом демоне, который стал очень симпатичен Иссэйю-куну.

Рядовое задание и демоны Гремори отправились на поимки предателя. Все прошло успешно, демон был схвачен и отправлен в Ад, но перед эти на земле он решил оставить один подарочек. Демон создал так называемую Химеру из дракона и разных растений. Она предназначалась лишь для одного, нет не для убийства или творения зла, а для увеличения груди не хирургическим способом. Химера высасывала энергию у большегрудых девушек и выращивала плоды в форме сисек. Любая плоскогрудка, которая съест фрукт, обретен по истине шикарные формы. Ну как же Иссэй уничтожит это чудо, даже если его любимую хозяйку взяли в плен...