Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Аниме

Эстетика вольного героя

На альтернативной Земле люди привыкли, что тысячи юношей и девушек регулярно проваливаются в иные миры, и многие возвращаются, овладев могучей магией и другими полезными навыками. Конечно же, сразу выпускать таких «попаданцев» в обычную жизнь нельзя, потому всех их ждет «Вавилон» - огромная современная спецшкола для реабилитации и получения достойного места в обществе. Непосвященным, в том числе ученикам, невдомек, что власть на планете давно принадлежит самым сильным, жестоким и беспринципным магам-возвращенцам, а «Вавилон» готовит либо пополнение для рядов элиты, либо послушную пехоту и пушечное мясо для далеко идущих планов.Вот только новенький по имени Акацуки Осава с момента появления начал путать расклады хозяев жизни.