Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Телевидение

Звана вечеря/Званый ужин

«Звана вечеря» - это украинская версия британского проекта «Come Dine with Me» компании ITV (Великобритания). Последние годы Come Dine with Me входит в ТОП-3 самых производимых форматов Европы и проходит с показателями выше среднесуточной доли транслируемого канала. Еженедельно в проекте принимают участие 5 героев, которые будут ходить друг к другу в гости. Участники – люди самых разных профессий, достатка, возраста, увлечений, жизненных стремлений и кулинарных пристрастий. И даже уметь хорошо готовить им совершенно не обязательно. Они должны быть уверены в том, что, пригласив гостей на «Званый ужин», смогут создать для них нечто большее, чем просто ужин — незабываемую атмосферу праздника, уюта и непринужденного общения. После приема гости оценивают предложенные им угощения и развлечение, высказывают свои комментарии и ставят хозяину оценку (от 0 до 100). Каждую пятницу определяется победитель недели, набравший наибольшее количество баллов, и он получает вознаграждение.
Звана вечеря/Званый ужин