Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Телевидение

Давай поговорим о сексе

Проект «Давай поговорим про СЕКС» — собственный формат телеканала СТБ.Это познавательное студийное шоу.Цель проекта — разобраться в самых откровенных вопросах, которые волнуют каждого из нас, но с которыми мы либо не знаем к кому обратиться, либо просто стесняемся о них говорить.В каждом выпуске, героями программы будет становиться пара, у которой из-за проблем в сексе рушатся отношения. Эта проблема и станет темой программы.С помощью новейших технологий, лучших специалистов и необычных экспериментов проект разберется в самых сложных, на первый взгляд, проблемах интимной жизни. А также расскажет и покажет, как их решить.Кроме основных героев, в студии присутствуют люди, которые столкнулись с такой же проблемой, и готовы поделиться своим опытом.
Давай поговорим о сексе