Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Фильмы

Байкеры

Три взрослых парня не вылезают из интернета и совершенно оторваны от внешнего мира. Наконец разъяренный отец одного из них, Давида, отправляет его на велосипеде, наездить 200 км под присмотром своей подружки Терезы. Бывшая жена выпирает с ними пасынка, Яхима. В ужасе от общения с этими двоими, Давид тащит с собой друга Сашу.

И вот эта странная троица оказывается в палатках, где не только нет сигнала, но и негде подзарядить мобильник. И что еще ужаснее для социально зависимых парней, в том же кемпинге ночует группа реальных девчонок под присмотром чокнутого тренера, и трасса у них та же.

Фильм об идиотах, помешанных на соцсетях и иной лабуде и неспособных пользоваться остальной частью своих мозгов. Что их всех очень неплохо было бы выгнать на велотрассу, чтобы пару раз кувыркнулись вверх ногам и выбили из головы всю дурь. Включая родителей, у которых вырастают такие дети. Так что фильм для всех возрастов.
Байкеры
Байкеры (2017)
1:32:51

Байкеры (2017)

2 Года назад