Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Сериалы

Чак Сезон 5

В работе Чака нет ничего, что могло бы представлять опасность для него лично и членов его семьи. Единственная проблема героя - отсутствие верной спутницы жизни. Исправить ситуацию безуспешно пытается только сестра, желающая, чтобы братец все-таки стал добропорядочным семьянином. Однако очень скоро Чаку приходится заботиться о совершенно других вещах: приятель из спецслужбы США превращает его в человека-робота, внутри которого находится ценная информация, являющаяся целью сразу нескольких секретных отделов полиции. Положение осложняется тем, что сам герой не контролирует неожиданные вспышки памяти, с помощью которых можно обезвредить опасного преступника или помешать очередной национальной катастрофе. Сотрудники полиции в состоянии помочь только одним: быть как можно ближе к Чаку.
Kinopoisk 7.9
IMDb.com 8.2
Персоны