Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Сериалы

Волшебники из Вэйверли Плэйс Сезон 1

Типичная семья из Нью-Йорка при ближайшем рассмотрении оказывается не такой уж и обычной! Джерри и Тереза — родители троих подростков, которые традиционно ходят в школу, влюбляются, проказничают. Однако от сверстников их отличает довольно значительная деталь — Алекс, Джастин и Макс волшебники!

Повернуть время вспять и научиться водить ковер-самолет — эти задачи по плечу не каждому тинейджеру. Алекс из-за неумелого использования магии постоянно попадает в курьезные ситуации, а её старший брат Джастин, наоборот, усердно учит законы волшебства, его упорству можно позавидовать! В отличие от своего брата, Макс, самый младший в семье Руссо, не считает нужным слишком утруждать себя.

Пожалуй, даже с такими необычными способностями семья могла бы жить спокойно, если бы не одна деталь. По достижению 18 лет только одному из детей будет позволено сохранить свои волшебные способности. Кто же победит в этом необычном соревновании?