Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Сериалы

Всё, что нам нужно...

Этот сериал рассказывает о переплетении судеб совершенно разных людей. Студенка Даша и писатель Вадим Снегин совершенно не похожи друг на друга. Прекрасная проводница Вера ждет своего «принца», но сможет ли стать им хоккеист Денис Чащин. У Светланы есть муж и дети, однако ее накрывает внезапная страсть к генералу Сергею Набережному. Диана – красивая, деловая и одинокая женщина, она давно разочаровалась в людях и жизни. Ее сыну Максиму 12 лет, и он влюблен в свою одноклассницу Машу.Этот сериал о том, как живут абсолютно разные люди. Одни пытаются что-то изменить в своей жизни. Кто-то просто обдумывает, как они пришли к такой жизни. Другие мечтают начать свою жизнь с чистого листа. А некоторые просто наслаждаются счастливыми мгновениями настоящего. Однако каждый из героев с нетерпением ждет Нового года. Они мечтают, что Новый год принесет изменения к лучшему. Под бой курантов все меняется, каждый испытывает радость и отчаяние. К жизни каждого происходит что-то особенного, и в итоге каждый герой обретает долгожданную любовь.
Kinopoisk 6.8
IMDb.com 0
Персоны
Всё, что нам нужно...